EP72 | INFORME | Bancada de Acción Popular emprende la carga con proyectos cuestionables de acuerdo con expertos
EP 72 • 03:49
Edad máxima para solicitar la visa americana
EP 22 • 01:55

Perú vs. Brasil: ¿Cómo vivieron el gol de Raúl Ruidíaz en la televisión brasileña?

La Selección Peruana se metió en los cuartos de final con triunfo histórico.

Los narradores brasileños no notaron la polémica hasta que se transmitió la repetición en la televisión.

Perú venció 1 a 0 a Brasil con gol de Raúl Ruidíaz y clasificó a los cuartos de final de la Copa América Centenario. El tanto del delantero peruano ha sido el tema más polémico de la fecha, ya que este lo hizo con ayuda de su brazo. A pesar de que fue un error arbitral, la prensa peruana lo festejó y dejó de lado la polémica, pero en Brasil no quedaron nada satisfechos.

La narración brazuca – los narradores que transmitieron el partido para Brasil, no notaron la mano de Raúl Ruidíaz y lo gritaron como su fuese una jugada lícita. El problema llegó cuando hubo la confusión entre Alisson, arquero de Brasil, y el árbitro, donde estuvo cerca de invalidar el tanto peruano.

Raúl Ruidíaz se mete en la historia del fútbol peruano después de marcar el gol del cuarto triunfo de Perú sobre Brasil e toda la historia.
La Selección de Brasil queda eliminado en fase de grupo por primera vez a lo largo de toda su historia.