00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Portugal 1 vs. 1 Islandia: Cristiano Ronaldo y compañía decepcionaron en debut

La Selección de Portugal igualó 1-1 ante Islandia. Nani anotó a los 30 minutos de juego y empató Birkir Bjarnason (50').

La selección islandesa logró un empate histórico (1-1) ante Portugal en su primera comparecencia en un gran torneo, en el que, además, logró también su primer tanto.

Batacazo - Luis Carlos Almeida 'Nani' adelantó a Portugal en el minuto 31 y, en el 50, Birkir Bjarnasson anotó el histórico tanto de los islandeses. El resultado del partido, correspondiente al grupo F, deja a Hungría, que venció a Austria, como líder del grupo, con tres puntos.

No apareció Cristiano Ronaldo - La estrella del Real Madrid tuvo en sus botas el gol de la victoria con dos lanzamientos de falta en el último minuto, pero no pudo superar la barrera.

- Ficha técnica:

Portugal: Rui Patrício; Vieirinha, Pepe, Ricardo Carvalho, Raphäel Guerreiro; João Mário, Danilo (min. 75, Quaresma), João Moutinho (min. 70. Renato Sanches), André Gomes (min. 83, Eder); Nani y Cristiano Ronaldo.

Islandia: Halldorsson; Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, Árnason, Skúlason; Gylfi Sigurdsson, Gunnarsson, Gudmundsson (min. 88, Bjarnasson), Bjarnasson; Sigthórsson (min. 80. Finnbogason), Bödvarsson.

Previa:

Austria y Hungría jugarán por el Grupo F el partido de la Eurocopa Francia 2016. El encuentro se disputará en el 14 de junio a las 2:00 pm (hora peruana) en el estadios Saint-Etienne.

Conoce el fixture completo de la Eurocopa Francia 2016 en el siguiente enlace.

Para comprar boleto paras los partidos, entra a la página oficial del torneo.

Alineaciones probables:

Portugal: Rui Patricio - Vieirinha, Pepe, Bruno Alves, Guerreiro - Danilo (o William Carvalho) - J. Mario, Moutinho, Gomes - Nani, C. Ronaldo.

Islandia: Halldorsson - Saevarsson, Sigurdsson, Ingasson, Skulason - Gudmundsson, Gunnarsson, Sigurdsson, Traustason - Finnbogason, Sigthorsson.