Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Chelsea decepciona: empata con Bournemouth y está lejos de la punta de la Premier League

Chelsea no levanta cabeza con Mauricio Pochettino.
Chelsea no levanta cabeza con Mauricio Pochettino. | Fuente: AFP | Fotógrafo: BEN STANSALL

Chelsea solo tiene una victoria en la temporada 2023-24 de la liga inglesa.

Sigue en deuda. Chelsea sumó una nueva decepción al empatar sin goles frente al Bournemouth, este domingo en la quinta jornada, lo que deja al club del oeste de Londres en la decimocuarta plaza de la Premier League.

Dirigidos por Mauricio Pochettino, los 'blues' del Chelsea, que no disputan competiciones europeas este curso, hicieron una monumental inversión en el mercado de fichajes, pero por el momento les cuesta tomar un ritmo de crucero.

En Chelsea han ganado una vez en la presente Premier, ante el recién ascendido Lutton, sumando además dos derrotas y dos empates.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Chelsea no la pasa bien en la Premier League

En el Vitality Stadium, el Chelsea dispuso de varias ocasiones de gol, por medio de Nicolas Jackson y el revulsivo Cole Palmer, pero incluso pudo perder. El portero español Robert Sánchez salvó el punto en el minuto 80 ante Dominic Solanke.

El próximo fin de semana, el elenco que hace de local en Stamford Bridge recibe al Aston Villa, séptimo con nueve puntos.

El Bournemouth queda justo por detrás del Chelsea en la clasificación, 15º con tres puntos. En la sexta fecha se desplaza a Brighton (4º).

Por otra parte, el Arsenal siguió la estela del Manchester City, el líder de la liga inglesa con dos puntos de ventaja sobre el equipo londinense, vencedor por 0-1 frente al Everton en Goodison Park, entre la lesión muscular sufrida por Gabriel Martinelli en el minuto 19 y el gol decisivo de Leandro Trossard sobrepasada la hora del encuentro (0-1).

Aún invencible, con 13 puntos de 15 posibles en este inicio de liga y camino de su reestreno en la Champions League, el miércoles contra el PSV Eindhoven, el Arsenal solventó un partido que pareció un enredo toda la primera parte. (AFP/EFE)

¿Cómo beneficia tener pasatiempos en el bienestar de los adultos mayores?

Tener pasatiempos puede ser beneficioso para la salud, especialmente en los adultos mayores. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.