Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

Premier League. Manchester United venció al Hull City a último minuto

Manchester United 1-0 Hull City (Resumen del partido) | Fuente: YouTube

Manchester United venció en el último minuto al Hull City con agónico gol de Rashford. Un hincha terminó en camilla tras la eufórica celebración.

El Manchester United ganó al último minuto en terreno del Hull City con un gol en la prolongación (92') del canterano de 18 años Marcus Rashford, para sumar tres triunfos en tres partidos, como el Chelsea, que antes venció al Burnley (3-0), este sábado en la Premier League. La emoción de los hinchas de los 'Diablos Rojos' causó que un hincha se rompa la pierna y termine siendo retirado en camilla del KCOM Stadium.

El salvador - Rashford, que había entrado en el minuto 71 por el español Juan Mata, empujó desde la línea de gol un centro de Wayne Rooney, excelente en el dribling y en el pase desde la izquierda en una jugada de gran extremo.

Sin show de 'Ibra' - Con el tiempo cumplido en la primera parte el sueco Zlatan Ibrahimovic, que por primera vez este curso se quedó sin marcar, rozó el gol tras sortear al portero pero, casi sin ángulo, su taconazo se fue a un lateral de la red.

Sufrieron mucho - Henrik Mkhitaryan, que entró por el francés Anthony Martial, Ibrahimovic, Rooney, Mata y Paul Pogba, que lo intentó con un lejano disparo a la hora de juego que se fue alto, combinaron con soltura, pero no encontraron el camino del gol. La estrella francesa dispuso luego (77) de una falta desde la frontal del área, pero disparó muy mal.

Con su sufrido triunfo los de José Mourinho suman tres victorias en tres partidos, mismo balance que el Chelsea, que antes venció 3-0 al Burnley.

La pasada temporada 2015/16, Marcus Rashford marcó 5 goles en 11 partidos con el Manchester United. | Fuente: Afp
Zlatan Ibrahimovic lleva 3 goles en 3 partidos disputados con el Manchester United. | Fuente: Afp