Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

La gran combinación entre Dembélé y Luis Suárez para el gol del Barcelona

Real Madrid y Barcelona luchan por un lugar en la final de la Copa del Rey.
Real Madrid y Barcelona luchan por un lugar en la final de la Copa del Rey. | Fuente: AFP

El delantero uruguayo aprovechó un pase de Ousmane Dembélé para anotar el primer para el Barcelona sobre Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Barcelona sorprendió al Real Madrid en el arranque del segundo tiempo al anotar el 1-0. El autor fue Luis Suárez que finalizó una gran jugada previa del elenco catalán. Este resultado parcial permite a la visita avanzar a la final de la Copa del Rey.

Los catalanes fieles a su estilo comenzaron a tocar para buscar un hueco en la defensa madrileña. Lo consiguieron al minuto 50 con una jugada que se inició por izquierda. Jordi Alba tocó con Ousmane Dembélé y este se metió hasta el área rival.

El francés alzó la cabeza y sacó un centro para Luis Suárez que venía más atrasado y con mejor espacio para definir. Y no perdonó. Remató fuerte y colocado para darle la ventaja a Barcelona sobre Real Madrid. Por su parte, el 'Pistolero' ha marcado 10 goles en 13 enfrentamientos con el Real Madrid en todas las competiciones.

El primer gol del Barcelona sobre Real Madrid.