Real Madrid vs. Huesca
Real Madrid vs. Huesca | Fuente: AFP | Fotógrafo: OSCAR DEL POZO

Real Madrid se impuso al Huesca por 4-1 este sábado en el Estadio Alfredo Di Stéfano, después de que dos destellos del belga Eden Hazard, en el minuto 39, y del francés Karim Benzema a los 45’, comenzaran a decantar el partido para los locales, que lo sentenciaron en el durante el complemento a través de las anotaciones de Fede Valverde y otra vez el goleador galo.

Le costó a los de Zinedine Zidane generar peligro, hasta que Hazard se inventó un gran gol. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández, que nada pudo hacer a pesar de su estirada. Fue su primer gol con el equipo tras más de un año, en el partido que además marcó su retorno al equipo titular.

Aquello sirvió como envió para un Real Madrid que acabó con la valentía inicial del Huesca, siempre buscando el buen trato de balón. Con 3-0 en el marcador, David Ferreiro aprovechó una buena asistencia de Rafa Mir para recortar distancias (74’), pero la reacción se quedó ahí y los locales ampliaron la ventaja ya en el minuto 90, en el que Karim Benzema certificó su doblete tras pase de Rodrygo Goes.

EFE

Gol de Eden Hazard ante Huesca | Fuente: beIN SPORTS
Gol de Karim Benzema ante Huesca | Fuente: beIN SPORTS
Gol de Federico Valverde ante Huesca | Fuente: beIN SPORTS
Segundo gol de Karim Benzema ante Huesca | Fuente: LaLiga

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Fede Valverde, Luka Modric; Eden Hazard, Marco Asensio, Karim Benzema.

Huesca: Andrés Fernández; Pablo Maffeo, Jorge Pulido, Dimitrios Siovas, Luisinho; Pedro Mosquera, Borja García, Kelechi Mwakali, Sergio Gómez; Rafa Mir, Javier Ontiveros.

Real Madrid vs. Huesca EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Real Madrid vs. Huesca
Real Madrid vs. Huesca | Fuente: EFE | Fotógrafo: SASCHA STEINBACH

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Huesca?

Real Madrid vs. Huesca chocarán en duelo vibrante el sábado 31 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 08:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Huesca?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610 y 1610). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Huesca horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú08:00 a.m.
Colombia08:00 a.m.
Ecuador08:00 a.m.
Chile 10:00 a.m.
Argentina10:00 a.m.
Uruguay10:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)09:00 a.m.
México08:00 a.m.
España3:00 p.m.