00:00 / 00:00

River Plate no perdonó y aplastó 4-1 a Banfield por la Liga Profesional

River Plate visita a Banfield en la Liga Argentina
River Plate visita a Banfield en la Liga Argentina | Fuente: @RiverPlate | Fotógrafo: @RiverPlate

River Plate venció a Banfield como visitante y es cómodo líder de la Liga Profesional.

De la mano de Lucas Beltrán, River Plate derrotó 4-1 a Banfield y es cómodo líder de la Liga Profesional de Fútbol

El partido tuvo un solo dominador. A los 6 minutos, Lucas Beltrán aprovechó un error de la defensa de los locales y de un remate cruzado puso el 1-0 para la visita. Pero, el asedio de River Plate no se detuvo. A los 21', Pablo Solari jugó en pared con Beltrán y, de un disparo bien pegado al poste derecho, vence al arquero Facundo Cambeses para colocar el 2-0.

Cuando parecía que la visita se iría al descanso con el 2-0, una mano de Robert Rojas dentro del área genera un penal que es bien disparado por Milton Giménez. Con el 2-1 culminará la primera etapa.

En la etapa complementaria, el encuentro tendría la misma temática. A los 48', Beltrán recepciona el balón en media cancha y cede para Nicolás de la Cruz. El uruguayo toca en corto para Solari y este, de un pase preciso, deja solo a Nacho Fernández. El volante engaña a los defensas y cede el balón a Beltrán, quien de un potente derechazo bate el arco de portero local.

En loas minutos finales, Salomón Rondón hizo su ingreso y anotó el 4-1 a los 94 minutos del partido. Con este resultado, River Plate suma 44 unidades y es único líder de la Liga Profesional de Fútbol. La próxima fecha recibirá a Defensa y Justicia

Lucas Beltrán anotó el primer gol de River Plate ante Banfield | Fuente: ESPN
Pablo Solari anotó el 2-0 de River Plate ante Banfield | Fuente: ESPN
Milton Gimenez anotó el descuento para Banfield | Fuente: ESPN
Lucas Beltrán anota el 3-1 de River Plate ante Banfield | Fuente: ESPN

River Plate vs. Banfield: minuto a minuto del encuentro

PREVIA

River Plate vs. Banfield se enfrentan este lunes 12 de junio por la jornada 20 de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputará en el Estadio Florencio Sola de la ciudad de Buenos Aires (Argentina) desde las 17:00 hora peruana. El encuentro lo podrás seguir vía ESPN, Star Plus y a través de RPP.pe.

River Plate vs. Banfield: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani; Herrera, Rojas, Gonzalez Pirez, Gomez; Aliendro, De la Cruz, Fernández, Barco, Solari; Beltrán.

Banfield: Cambeses; Insúa, Maciel, Olivera, Coronel; Bisanz, Remedi, Cabrera, Sosa; Giménez y Sosa.

Banfield ha tenido problemas en Liga Profesional. Ha perdido cuatro de los últimos cinco encuentros que ha disputado. De hecho, el Taladro ha ganado solo el 20% de sus últimos diez choques en todas las competiciones. Además, su rendimiento en el Estadio Florencio Sola ha dejado mucho que desear: de sus últimos cuatro partidos, solo ha podido ganar uno.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

River Plate, por otro lado, ha logrado una victoria revitalizadora durante la semana por Copa Libertadores. Y, a pesar de que no ha asegurado su presencia en la siguiente ronda del certamen continental, los dirigidos por Martín Demichelis han evitado la derrota en sus últimos cuatro choques en todas las competiciones (G2, E2). Sin embargo, el Millonario necesita mejorar su rendimiento en condición de visitante, pues no ha ganado ninguno de sus últimos cinco compromisos (E3 y P2).

• Estados Unidos (Miami): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 3:00 p.m.
  • España: 01:00 a.m. (martes 13 de junio)

¿Dónde ver el River Plate vs. Banfield por la Copa Libertadores?

El partido entre River Plate vs. Banfield será transmitido por la señal de ESPN y vía streaming por STAR+ en Perú y Colombia. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.