¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04
La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47

Sin Cristiano Ronaldo, Al Nassr empató 1-1 con Istiklol por la Champions League de Asia

Al Nassr vs. Istiklol EN VIVO: hora y canal de transmisión.
Al Nassr vs. Istiklol EN VIVO: hora y canal de transmisión. | Fuente: @AlNassrFC_EN | Fotógrafo: @AlNassrFC_EN

El equipo de Cristiano Ronaldo empató como visitante y aseguró su pase a los octavos de final de la Champions League de Asia.

Al Nassr, que no contó con Cristiano Ronaldo, empató 1-1 con Istiklol por la fecha 6 de la AFC Champions League. A pesar de ello, aseguró su pase a los octavos de final del torneo.

El cuadro saudí salió, desde el primer minuto, a buscar el partido. A los 8 minutos, Abdulmajeed Al Sulaiheem estuvo muy cerca de poner el 1-0 para los amarillos, pero su remate pasó cerca del arco defendido por Yatimov.

La respuesta de los locales fue letal. A los 31', recuperaron una jugada en salida Dzhalilov, de un remate de zurda, puso el 1-0 para Istiklol.

En el segundo tiempo, los de Tayikistán salieron al campo con la intención de ampliar el marcador. De hecho, pudo poner el 2-0 ni bien arrancó el complemento. Pero, la visita, cuando no lo merecía, puso el 1-1.

A los 49', Ghareeb recogió el balón en el medio del área y disparo a puerta. Su remate fue atajado por el portero, pero en el rebote no falló.

Al Nassr vs. Istiklol: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Raghed Najjar; Nawaf Boushal, Abdullah Madu, Mohammed Al Fatil, Abudallah Al Khaibiri; Ghareeb, Abdulmajeed Al Sulaiheem; Mohammed Qasem, Alnaji, Alghannam, Mohammed Maran.

Istiklol: Yatimov; Beganovic, Kamolov, Karomatullozoda, Dzhaililov; Nazarov, Gogoua, Novoselec, Sebai; Qurbonov y Panjshanbe.

Al Nassr vs. Istiklol EN VIVO: se enfrentan este martes 5 de diciembre por la fecha 6 de la fase de grupos de la Champions League de Asia.

El encuentro entre ambas escuadras se disputará en el Estadio Dushambé Central de Tayikistán, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por las señales de ESPN y STAR+. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

El equipo de Cristiano Ronaldo visitará Tayikistán con la tranquilidad de ser primero en su grupo de la AFC Champions League con 13 unidades, cinco más que su más cercano perseguidor: Persepolis.

Sin embargo, no la está pasando nada bien. Luego de ganar ocho partidos consecutivos, empató el lunes pasado ante el cuadro iraní 0-0 y perdió 3-0 ante Al Hilal por la Liga Profesional Saudí, resultados que no han caído nada bien en los hinchas.

Al frente tendrá a un equipo que ha mostrado algunas mejoras en las últimas fechas. Luego de no ver la victoria en seis partidos consecutivos, venció de visita 4-1 al Kuktosh, por lo que llegan al encuentro con Al Nassr con los ánimos al tope.

• España: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Istiklol EN VIVO con Cristiano Ronaldo por la Champions League de Asia?

El encuentro entre Al Nassr vs. Istiklol por la AFC Champions League será transmitido EN VIVO por las señales de ESPN y STAR+. También podrás seguir las incidencias del cotejo EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.

¿Cuál es la situación de los casos de neumonía en China?

El Dr. Elmer Huerta nos explica cuál es la situación de los casos de neumonia en China, luego de que la semana pasada se advirtiera de la existencia de una "rara enfermedad"