Luis Suárez ya está recuperado de su lesión | Fuente: AFP

La Selección de Uruguay derrotó 2-1 a su similar Hungría en el Puskas Arena de Budapest, en un partido amistoso que marcó el regreso a la 'Celeste' de la dupla goleadora que forman Luis Suárez y Édinson Cavani.

Precisamente, el atacante del PSG marcó el primer gol de la Selección de Uruguay al minuto 14 y Brian Rodríguez puso el segundo a los '20. Por el lado de Hungría, Adam Szalai se encargó de convertir el descuento a los '23.

La Selección de Uruguay, de esa manera, dio inicio así a esta fecha de amistosos FIFA en la que también se medirá con la Argentina de Lionel Messi el próximo lunes 18 de noviembre en Israel.

(Con información de AFP)

Uruguay vs. Hungría: alineaciones confirmadas

Uruguay: Fernando Muslera; Giovanni Gonzáles, Sebastián Cáceres, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Rodrigo Betancur, Brial Lozano, Brian Rodríguez; Edison Cavani, Luis Suárez

Hungría: Lang Ádám; Korhut Mihály, Baráth Botond, Dzsudsák Balázs, Szalai Ádám; Szoboszlai Dominik, Dibusz Dénes, Kalmár Zsolt, Varga Roland; Bese Bernabás; Vida Máté

¿Cuándo y a qué hora juega Uruguay vs. Hungría?

Uruguay vs. Hungría chocarán en duelo vibrante el viernes, 15 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:00 p.m (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Puskas Arena, en Budapest.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Uruguay vs. Hungría?

El partido EN DIRECTO será transmitido a través de Vera+ por streaming (Antel) y por VTV en pantalla para abonados. Pero todas las incidencias del antes, durante y después lo tendrás en la web de RPP.pe

 

Uruguay vs. Hungría: horarios en el mundo

 

PaísesHora
Ecuador1:00 p.m.
Colombia1:00 p.m.
Perú1:00 p.m.
Argentina3:00 p.m.
Chile3:00 p.m.
Uruguay3:00 p.m.
España
8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)1:00 p.m.

 

¿Qué opinas?