Venezuela vs. Trinidad y Tobago se enfrentan en amistoso internacional por fecha FIFA | Fuente: AFP

Trinidad y Tobago cayó 2-0 ante Venezuela en el amistoso internacional por fecha FIFA. El encuentro, que vio su segunda derrota en la jornada, se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

El primer gol del encuentro lo puso Salomón Rondón a los 11 minutos. El venezolano aprovechó el pase dentro del área rival que le dio Darwin Machís y dejó la pelota en las redes del equipo visitante.

El segundo tanto de la 'Vinotinto' lo marcó el propio Darwin Machís. El delantero aprovechó un pase largo y, desde fuera del área, pateó al arco trinitense. El disparo del delantero fue tan potente que el portero Adrian Foncette no pudo contener el balón, el cual terminó dentro de la línea de gol a los 14 minutos.

Trinidad y Tobago no pudo ante Venezuela en el amistoso internacional. El conjunto trinitense sumó su tercer derrota consecutiva tras caer 2-0 ante México en otro amistoso, mientras que también cayó 2-0 ante Honduras en la tercera jornada del grupo C de la Liga de Naciones Concacaf.

Venezuela vs. Trinidad y Tobago: alineaciones confirmadas

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Rolf Feltscher; Tomás Rincón, Júnior Moreno, Jhon Murillo, Darwin Machís, Rómulo Otero; Salomón Rondón.

Trinidad y Tobago: Adrian Foncette; Alvin Jones, Sheldon Bateau, Aubrey David, Keston Julien; Levi García, Neveal Hackshaw, Kevan George, Ataullah Guerra; Marcus Joseph, Aikim Andrews.

Estadio: Olímpico de UCV.

Venezuela vs. Trinidad y Tobago | Fuente: RPP Noticias

LA PREVIA

Tras golear a Bolivia por 4-1, Venezuela va por su segundo triunfo al hilo. El equipo de Rafael Dudamel se prepara con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.  El rival de turno es Trinidad y Tobago, que viene de perder 2-0 ante Honduras por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Fecha y hora del Venezuela vs. Trinidad y Tobago

Venezuela vs. Trinidad y Tobago se verán las caras el lunes 14 de octubre. La Cita futbolística tendrá lugar en el estadio Olímpico desde las 5:00 p.m. (hora peruana/6:00 p.m. en Venezuela)

Canales que transmitirán EN VIVO el Venezuela vs. Trinidad y Tobago

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes. Todas las incidencias del duelo lo podrás seguir antes, durante y después en la web de RPP.pe

Venezuela vs. Trinidad y Tobago: horarios en el mundo 

PaísesHora
Perú5:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
España (martes)12:00 a.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)3:00 p.m.
¿Qué opinas?