¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

¡No perdona! Luis Suárez anota un doblete en el Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo

Luis Suárez celebra su segundo gol en el duelo Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo.
Luis Suárez celebra su segundo gol en el duelo Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo. | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Celta de Vigo empezó ganando 1-0, pero Atlético de Madrid le dio vuelta al marcador con dos goles de Luis Suárez.

El Wanda Metropolitano es el escenario del encuentro entre Atlético de Madrid y Celta de Vigo por la fecha 22 de LaLiga. Luis Suárez no se conformó con darle el empate 1-1 a los 'colchoneros' al finalizar el primer tiempo del partido. En el segunda mitad también se hizo presente.

Minuto 50, Luis Suárez definió en el centro del área tras aprovechar un centro de primera de Renan Lodi. Atlético de Madrid le da vuelta al marcador.

Este es el gol número 16 de Luis Suárez en 17 partidos e iguala la cantidad de anotaciones que anotó la temporada pasada con el Barcelona. No solo eso, el delantero uruguayo se convierte en el goleadores de LaLiga.

Atlético de Madrid 2-1 Celta de Vigo: así fue el gol de Luis Suárez | Fuente: ESPN

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: alineaciones confirmadas

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Felipe, Giménez, Renan Lodi; Kondogbia, Koke, Saúl; Luis Suárez, Ángel Correa.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Jeison Mujillo, Néstor Araujo, Aaron Martín; Renato Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito; Iago Aspas, Santi Mina.