00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Barcelona se adelantó: Nico González rompió la posición adelantada y anotó el 1-0 ante Osasuna

Nico González anota el 1-0 ante Osasuna.
Nico González anota el 1-0 ante Osasuna. | Fuente: AFP

Tras un excelente pase de Gavi, Nico González anotó su primer gol como profesional con la camiseta de Barcelona.

A falta de un goleador, Barcelona anotó el primer gol del partido en el Estadio El Sadar (Pamplona) a través de Nico González. El joven mediocampista de 19 años apareció de '9' y sin marca marcó sin problemas en la portería de Osasuna.

Luego de la eliminación en la Champions League a manos de Bayern Munich, Barcelona salió en búsqueda de la recuperación y luego de varios minutos de mucha fricción, Gavi encontró el lugar perfecto para habilitar a Nico, que con un sutil remate venció la resistencia del arquero Herrera en el minuto 12.

De esta manera, una de las 'joyas' de Barcelona anotó su primer gol como profesional luego de 13 partido con el cuadro azulgrana en LaLiga Santander.

En la previa , el entrenador Xavi Hernández lamentó la derrota ante Bayern y afirmó  que "tenemos un problema más psicológico que futbolístico".

Barcelona tiene como bajas a Jordi Alba, que el técnico espera que esté disponible la próxima semana contra el Elche, y el neerlandés Memphis Depay.