EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?

Barcelona: Nelson Semedo sacó un misil y anotó un golazo ante Deportivo Alavés

Nelson Semedo de Barcelona.
Nelson Semedo de Barcelona. | Fuente: AFP

Nelson Semedo extiende la goleada de Barcelona ante Deportivo Alavés en LaLiga Santander.

Barcelona estuvo intratable ante Deportivo Alavés y el defensa portugués Nelson Semedo convirtió en el rotundo triunfo por 5-0 en el partido por la fecha 38 de LaLiga Santander.

En el Estadio de Mendizorroza, Semedo ingresó en el segundo tiempo tras la lesión del francés Clement Lenglet y solo le bastaron seis minutos en la cancha para anotar el cuarto tanto del equipo azulgrana.

Semedo llegó a los últimos metros del campo local y sacó un misil para anotar luego de una gran asistencia de Riqui Puig, batiendo la resistencia del arquero Roberto. Una buena aparición del lateral de 26 años, que en los últimos meses se especuló que dejaría Barcelona a final de la temporada.

Barcelona sumó 82 puntos tras ganar 5-0 en calidad de visitante. Además de Semedo, Ansu Fati, Lionel Messi (2) y Luis Suárez anotaron para el equipo del cuestionado Quique Setién.

Barcelona y su cuarto gol. | Fuente: Bein Sports

Barcelona vs. Deportivo Alavés, alienaciones confirmadas:

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Riqui Puig, Vidal; Messi, Suárez y Ansu Fati.

Deportivo Alavés: Roberto; Martín, Magallán, Laguardia, Marín; Edgar, Manu, Camarasa, Burke; Lucas y Joselu.