00:00 / 00:00

¡Apareció el goleador! Luis Suárez anotó el primer gol de Barcelona ante Espanyol por LaLiga

El uruguayo anotó el primer tanto de Barcelona.
El uruguayo anotó el primer tanto de Barcelona. | Fuente: AFP

El delantero Luis Suárez puso el empate en el partido entre Barcelona y Espanyol por la jornada 19 de LaLiga en el RCDE Stadium.

El uruguayo Luis Suárez marcó el primer tanto de Barcelona en el partido ante Espanyol. El encuentro por la jornada 19 de la Liga de España se juega en el RCDE Stadium.

Al minuto 50, Suárez aprovechó un gran pase de Jordi Alba en el área de los dueños de casa. El 'Pistolero' aprovechó la asistencia y simplemente pateó hacia el palo izquierdo de la portería de Diego López, poniendo el empate.

El primer tanto del partido lo marcó David López para Espanyol a los 23 minutos, tras la asistencia de Marc Roca. Sin embargo, tras el empate de Suárez, Arturo Vidal puso el segundo para los azulgranas a los 59 minutos, tras la asistencia del mismo uruguayo.

Barcelona vence 2-1 a Espanyol por la fecha 19 de LaLiga. El conjunto azulgrana, de mantener el resultado recuperará la punta de la Liga Santander con 42 unidades, dos más que su eterno rival Real Madrid, el cual se adelantó al ganarle 3-0 a Getafe.

Así fue el gol de Luis Suárez. | Fuente: ESPN 2