Ministro de Educación dice ahora que hay intento de "golpe blando"
EP 1695 • 23:02
Grave accidente de bus en Ayacucho
EP 417 • 02:01

Silencio en todo Barcelona: Filip Kostic, en solo cuatro minutos, puso el 1-0 del Eintracht Frankfurt | VIDEO

Filip Kostic y el Frankfurt festejan el gol ante Barcelona.
Filip Kostic y el Frankfurt festejan el gol ante Barcelona. | Fuente: ESPN

Eintracht Frankfurt se puso por delante del Barcelona con un tiro penal. Filip Kostic no falló al tener al frente al portero Marc-André ter Stegen.

La tienda alemana se pone por delante. Barcelona recibió este jueves al Eintracht Frankfurt en el mítico Camp Nou en partido correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Europa League.

El Eintracht Frankfurt se adelantó al Barcelona a los pocos minutos de iniciado el primer tiempo. Fue Filip Kostic el encargado de anotar y silenciar a todo Barcelona en este más que entretenido duelo por el segundo torneo por importancia a nivel de clubes en el Viejo Continente.

Eric García cometió una falta en el área del Barcelona y es así que el árbitro Artur Soares Dias no dudó en cobrar la infracción. Es así que Filip Kostic se paró frente a la pelota.

Gol del Frankfurt al Barcelona obra de Filip Kostic

Este fue el gol de Filip Kostic frente al Barcelona. | Fuente: Movistar+

El hábil volante serbio, con un tremendo zurdazo, le pegó cruzado al balón y el portero culé fue el lado contrario. Fue el 1-0 parcial para el conjunto teutón.

Hay que tener en cuenta que la ida, jugada en Alemania, quedó igualada a uno y que ya no cuenta ventaja el gol en condición de visitante.

Para este partido, Barcelona tuvo una oncena conformada por Marc-André ter Stegen; Mingueza, Araujo, Eric García, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Ousmane Dembélé, Aubameyang y Ferran Torres.

En tanto, la visita salió con Kevin Trapp; Knauff, Touré, Hinteregger, N'Dicka, Filip Kostic; Jakic, Rode; Lindstrom, Rafael Santos Borré y Kamada.