Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

¡Impresionante definición! Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de Manchester United ante Tottenham

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo | Fuente: EFE

El astro portugués abrió la cuenta con un excelente remate en cruzado en el primer tiempo del encuentro por Premier League.

Este sábado Manchester United se mide ante Tottenham por la Premier League y el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo fue Cristiano Ronaldo, figura y goleador del elenco de los 'red devils' en el estadio de Tottenham Hotspur.

El gol del astro portugués llegó en el minuto 39 del encuentro luego de una jugada ofensiva de Manchester United que culminó con un pase largo de Bruno Fernandes hacia Cristiano Ronaldo ubicado dentro del área rival.

Por su parte, el portugués hizo un control perfecto del balón y, al encontrarse sobre el sector derecho del área rival, decidió rematar en cruzado con mucha fuerza frente al arco custodiado por Hugo Lloris para así abrir el marcador.

Hasta el momento, Manchester Untied vence por la mínima diferencia a Tottenham en calidad de visitante con gol de Cristiano Ronaldo y, de mantenerse este resultado, el conjunto de los 'red devils' se ubicarían en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades.