00:00 / 00:00

¡Bailaron a Dest! Sergio León puso el 3-3 de Levante ante FC Barcelona

Sergio León puso el 3-3 de Levante ante FC Barcelona
Sergio León puso el 3-3 de Levante ante FC Barcelona | Fuente: EFE

El delantero de Levante sentenció el empate ante los 'culés' en el minuto 83 del encuentro por LaLiga.

Este martes FC Barcelona empató por 3-3 ante Levante en un partido decisivo por LaLiga y, casi hacia el final, apareció Sergio León para marcar la igualdad ante los 'culés' y alejarlos de la ilusión de campeonar en el torneo español.

El gol llegó en el minuto 83 luego de una ofensiva de Levante con Toño por la banda izquierda. Desde ahí, el atacante 'bailó' a Sergiño Dest, defensor 'azulgrana', que terminó en el piso luego de que su rival lo amague dos veces.

Una vez desmarcado de Dest, Toño pudo tirar un centro hacia el área chica y, pegado a su primer palo, Sergio León definió a un toque frente al arco custodiado por Marc Ter-Stegen. De esta forma, anotó la igualdad ante los dirigidos por Ronald Koeman que tenían la chance de quedar primero en LaLiga a falta de los encuentros de Atlético de Madrid y Real Madrid.

Hasta el momento, la tabla de posiciones de LaLiga española mantiene a Atlético de Madrid con 77 puntos en el primer lugar, Barcelona con 76, Real Madrid con 75 y Sevilla con 71. Este miércoles jugarán los 'colchoneros' ante Real Sociedad, Sevilla ante Valencia, y la 'Casa Blanca' jugará este jueves ante Granada.

Sergio León puso el 3-3 de Levante ante FC Barcelona | Fuente: DirecTV Sports