¡Derechazo! Danilo abrió el marcador en el duelo Juventus vs. Sassuolo

Juventus vs. Sassuolo
Juventus vs. Sassuolo | Fuente: ESPN

El defensor de Juventus puso el primer tanto ante Sassuolo en partido por la Serie A.

Este domingo Juventus se mide ante Sassuolo por la Serie A y el encargado de abrir el marcador fue Danilo tras una magistral definición en la segunda parte del encuentro.

El gol llegó en el minuto 50 del compromiso, luego de que Rabio se hiciera del balón y, en un intento por darle un pase a Cristiano Ronaldo, un defensor rival despejara equivocadamente y le dejara el balón de rebote a Danilo, quien venía anticipándose desde metros atrás.

Una vez con el balón frente a él, Danilo decidió rematar en cruzado con la pierna derecha desde fuera del área y al pelota resultó intajable para el golero rival, que no pudo evitar que la pelota culminara en la esquina derecha de su arco.

Hasta el momento, Juventus vence por 2-1 a Sassuolo con el gol de Danilo 50', el empate de Defrel al 58' y el segundo tanto en favor de los de Turín en los pies de Ramsey en el minuto 82.