EP02 | T1 | Malestares comunes y cambios en el cuerpo de mamá con Paul “Pulpo” Marchena y Eva Obregón | PAPÁ LAB
EP70 | INFORME | Barómetro de las Américas: Solo 2 de cada 10 peruanos satisfechos con la actual democracia
EP 70 • 03:34
Jueves 25 de abril | (San Marcos) - "Vayan al mundo entero y proclamen el Evangelio a toda la creación"
EP 613 • 12:27

¡Hat-trick! Bernardo Silva marcó el séptimo gol para Manchester City en el partido ante Watford

El portugués anotó un hat-trick para Manchester City.
El portugués anotó un hat-trick para Manchester City. | Fuente: AFP

El extremo derecho Bernardo Silva anotó su tercer gol en el encuentro entre Manchester City y Watford por la fecha 6 de la Premier League.

El portugués Bernardo Silva anotó el séptimo gol de Manchester City en el encuentro ante Watford por la Premier League. El extremo derecho anotó un hat-trick en el partido que se juega en el Estadio Ciudad de Manchester.

Tras una gran asistencia de Kevin de Bruyne a los 15 minutos de la segunda parte, Silva recibió el balón en el área rival. El portugués estuvo una vez más frente a frente con el portero Ben Foster y anotó el séptimo para los 'Cityzens' y el tercero para él en lo que va del partido.

El primero del partido lo marcó David Silva al minuto de iniciarse el partido. El segundo gol del partido lo marcó Sergio Agüero a los 7 minutos, tras ejecutar un penal. El tercer lo puso Riyad Mahrez tras ejecutar un tiro libre a los 12 minutosEl cuarto lo marcó Bernardo Silva con un cabezazo a los 15 minutos. El quinto lo puso Nicolás Otamendi al aprovechar un balón a los 18 minutos del primer tiempo. El sexto lo marcó el propio Bernardo Silva en el minuto 47.

Manchester City golea 7-0 a Watford en el partido por la sexta fecha de la Premier League. Los 'Cityzens' buscan alcanzar a Liverpool en la tabla del torneo inglés, los cuales le llevan tan solo dos puntos.

Así fue el tercer tanto de Bernardo Silva en la goleada ante Watford. | Fuente: beIN Sports