¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Mano, roja y penal: la expulsión de James que Salah cambió por gol en Liverpool vs. Chelsea en Anfield | VIDEO

Mohamed Salah y gol contra el Chelsea por la Premier League.
Mohamed Salah y gol contra el Chelsea por la Premier League. | Fuente: EFE | Fotógrafo: ANDREW YATES

A poco del final del primer tiempo, Mohamed Salah cobró un penal a favor del Liverpool. Su gol vino tras una mano y expulsión de Reece James en Chelsea.

Partido de ida y vuelta. Liverpool vs. Chelsea se vieron las caras en Anfield en el marco de la tercera jornada de la Premier League y casi al final del primer tiempo los 'reds' consiguieron el parcial 1-1.

Y es que en una jugada en el área del Chelsea, la pelota impactó en la mano del volante Reece James. Tras revisión en el VAR, el árbitro Anthony Taylor lo expulsó y cobró la pena máxima a favor del Liverpool en el mítico Anfield.

Así, Mohamed Salah se paró frente a la pelota y con un buen remate de zurda marcó para el Liverpool. En la tienda 'blue' le reclamaron al juez por su decisión, ya que consideraron que no era para tarjeta roja.

Liverpool y un mano para el empate vs. Chelsea

La acción revisada para el penal de Salah ante Chelsea. | Fuente: Premier League

Quien abrió el marcador para la tienda 'blue' fue Kai Havertz a los 22' de la primera parte con un buen cabezazo de parte de Kai Havertz.

Previo a la expulsión, los hombres de Thomas Tuchel se mostraron bien en el campo de juego e, incluso, pudieron estirar la ventaja.