Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

¡No para de anotar! Rafael Santos Borré marcó el gol de River Plate ante Central Córdoba por la Superliga Argentina

El delantero colombiano anotó el gol de River.
El delantero colombiano anotó el gol de River. | Fuente: River Plate - Twitter

El colombiano Rafael Santos Borré fue el encargado de abrir el marcador para River Plate, con diez hombres en cancha, en el partido por la jornada 18 de la Superliga Argentina ante Central Córdoba.

El delantero Rafael Santos Borré marcó el primer gol de River Plate en el partido ante Central Córdoba. El encuentro por la fecha 18 de la Superliga Argentina se juega en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Al minuto 45+3, Matías Suárez habilitó al colombiano dentro del área rival. Santos Borré no dudó en patear a la portería de los visitantes para anotar el único tanto del encuentro, pese a que el 'Millonario' se encuentra con 10 hombres en cancha.

Paulo Díaz fue expulsado a los 14 minutos de la primera parte. El defensa le cometió una falta a Gervasio Núñez y luego recibió la cartulina roja de Néstor Pitana por pelearse. River ha jugado prácticamente todo el encuentro con un jugador menos.

River Plate vence 1-0 a Central Córdoba por la jornada 18 de la Superliga Argentina. El 'Millonario', con este resultado, se mantiene en la cima de la tabla del torneo argetino y ahora le lleva 6 puntos a Boca Juniors, el cual juega el último encuentro de la fecha.