Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Barcelona: así se sorprendió Ronald Koeman al ser expulsado ante Granada

Ronald Koeman sorprendido.
Ronald Koeman sorprendido. | Fuente: ESPN

Ronald Koeman fue expulsado en el segundo tiempo de la derrota de Barcelona ante Granada por LaLiga Santander.

Ronald Koeman no terminó en el banquillo el partido ante Granada. El entrenador de Barcelona fue expulsado en el minuto 66 cuando el equipo azulgrana sintió el duro golpe del gol del venezolano Darwin Machín, en el Camp Nou.

En ese instante, el árbitro Pablo González Fuertes corrió hasta donde se encontraba Ronald Koeman, que no salía de su asombro al recibir la tarjeta roja por unas palabras contra el cuarto árbitro del compromiso por la fecha 33 de LaLiga Santander.

En el acta del partido, el arbitro detalla la expulsión del entrenador del Barcelona: "En el minuto 66 el técnico Ronald Koeman fue expulsado por el siguiente motivo: Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro (Luis Collado López) en los siguientes términos: "Vaya personaje".

Expulsión de Ronald Koeman. | Fuente: ESPN

A partir de entonces, Koeman dirigió el partido en continuo contacto por móvil con su ayudante, Alfred Schreuder. El Barcelona perdió 1-2 ante el Granada y la posibilidad de auparse al liderato.

Granada ganó 2-1 a Barcelona y dio el batacazo del torneo español gracias a los goles de Machín y de Jorge Molina.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en la tercera posición del campeonato con 71 puntos al igual que Real Madrid que tiene una mejor diferencia de goles. Atlético de madrid se mantiene en la cima del liderato con 73 unidades.

Barcelona vs. Granada: así arrancaron

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Samuel Umtiti; Sergi Roberto, Frenkie De Jong, Sergio Busquets, Ilaix Moriba, Jordi Alba; Antoine Griezmann, Lionel Messi.

Granada: Aarón Escandell; Dimitri Foulquier, Nehuén Pérez, Germán Sánchez, Víctor Díaz, Quini; Yangel Herrera, Yan Eteki, Luis Suárez, Darwin Machís; Roberto Soldado.

En varios países se debate sobre la posibilidad de solicitar un certificado de vacunación para el ingreso de extranjeros a sus territorios. ¿Es adecuada esta medida en el corto plazo? ¿Qué medidas implicaría?, el Dr. Elmer Huerta nos aclara qué opciones podrían ser las más adecuadas.