Este partido terminó en un empate por 2 a 2. | Fuente: Twitter | Fotógrafo: @SoyReferee

No levantan cabeza. Después de diez fechas del Torneo Clausura de la Liga MX, la racha de Tiburones Rojos de Veracruz sin poder ganar se amplió al empatar por 2-2 en condición de local con el Santos Laguna. En esta oportunidad, el lateral izquierdo peruano Iván Santillán no apareció ni siquiera en la banca de suplentes por lesión y su ausencia se hizo sentir dentro de los dueños de casa.

Las cosas comenzaron de buena manera para los Tiburones Rojos de Veracruz, el ex equipo de Pedro Gallese. Lograron ponerse arriba en el marcador al minuto 9 a través de Bryan Carrasco, pero su ventaja no duró mucho ya que Julio Furch puso el empate a los '25 para Santos Laguna y el resultado quedó así hasta el término de la primera etapa.

Ya en el periodo complementario, ambos equipos buscaban sacar ventaja y el primero en dar el golpe fue Santos Laguna. La visita se puso arriba gracias a una anotación de Javier Correa a los '75 pero, al igual que Veracruz, su superioridad en el marcador no duró mucho ya que cinco minutos más tarde los 'Escuálos' igualaron por intermedio de Diego Chávez.

EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTO. Tiburones Rojos del peruano Iván Santillán se enfrentará este viernes 8 al Santos Laguna por la fecha 10 del Clausura 2019 en la Liga MX. Este encuentro se jugará desde las 8:00 pm (hora peruana)

¿Cómo llega Tiburones Rojos?

El equipo del puerto de Veracruz llega a esta encuentro sin la presencia del lateral peruano Iván Santillán, quien se encuentra lesionado. Sin embargo, no pueden fallar en este encuentro si desean mantenerse en la máxima categoría del fútbol mexicano.

El equipo 'escualo' no registra victoria alguna en lo que va del Clausura 2019 y solo cuenta con tres unidades en su haber.

¿Y Santos Laguna?

Por su parte, Santos Laguna todavía se mantiene en la pelea por asegurar un cupo que le permita estar en la liguilla final.

Santos Laguna, por su parte, pelea por asegurar un cupo a la liguilla final por el título. Los 'Guerreros' perdieron 3-0 en la reciente jornada liguera, pero están bien posicionados en el séptimo puesto con 14 unidades.

Veracruz vs. Santos Laguna: horarios del partido

Chile - 10:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
Ecuador - 8:00 p.m.
Perú - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
México - 7:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.

¿Qué opinas?