00:00 / 00:00

Entró y anotó un golazo al ángulo: David Alaba le dio el triunfo a Real Madrid tras soberbio tanto de tiro libre

David Alaba celebra su tanto que fue el 2-1 de Real Madrid en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. | Fuente: AFP

David Alaba ingresó y un minuto después convirtió el gol del triunfo de Real Madrid ante Almería por la primera fecha de LaLiga.

A Real Madrid le costó más de la cuenta debutar con un triunfo. Y es que tuvo que remontar y bregar contra la marea después del tanto de Almería apenas en el minuto 6, en partido correspondiente a la primera fecha de LaLiga Santander temporada 2022-23.

Sin embargo, el vigente campeón de LaLiga se rehizo luego del tanto del belga Largie Ramazani se apoderó del balón. Los frutos a este trabajo llegaron a partir del segundo tiempo, ya que primero empató las acciones gracias a un oportuno tanto de Lucas Vázquez (61').

La parida la rompió David Alaba que ingresó en el minuto 73 y en su primera jugada se paró al frente del balón para cobrar un peligroso tiro libre. Así el exjugador de Bayer Munich le pegó con un zurdazo impecable para que el balón ingrese al ángulo. Golazo que desequilibró la cuenta.

Estos fueron los primeros tres puntos de un Real Madrid que a mitad de semana se apoderó de otro título: la Supercopa de Europa en desmedro del Eintracht Frankfurt.

Golazo de tiro libre de David Alaba que silenció el estadio de Almería. | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid vs. Almería: así arrancaron para hoy por LaLiga

Real Madrid:Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Antonio Rudiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy, Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Federico Valverde, Karim Benzema y Vinicius Júnior.

Almería: Fernando Martínez, Kaiky, Chumi, Rodrigo Ely, Srdan Babic, Sergio Akieme Rodríguez, Samuel Costa, íñigo Eguaras, Lucas Robertone, Largie Ramazani y Umar Sadiq.

Se descubre nuevo método para mantener con vida los órganos y puedan ser trasplantados

Experimento en cerdos logra restablecer función de órganos una hora después de muertos. El doctor Elmer Huerta nos explica más detalles sobre este último experimento.