Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 324 • 05:25
EP34 | ¿Quiénes pueden padecer anorexia o bulimia?
EP 34 • 37:58

YouTube: Flamengo venció a Fluminense con este polémico pase gol con la mano

El equipo de Paolo Guerrero venció al de Ronaldinho en un partido llenó de polémica por el primer gol del 'Mengao'. ¿Debió ser anulado?

Flamengo, sin Paolo Guerrero, venció por 3-1 en su visita al Fluminense, sin Ronaldinho, por la fecha 23 del Brasileirao 2015, en un duelo que no estuvo libre de polémica.

Apenas a los 10 minutos, Emerson Sheik se encargó de meter el primero para el ‘Fla’ con un cabezazo, en una jugada que causó el reclamo de todo el equipo rival porque Walace dio un ilegal pase con el brazo para que su compañero anote.

YOUTUBE: EL POLÉMICO GOL DEL FLAMENGO

Este gol, que debió ser anulado, fue el comienzo de la pesadilla del ‘Flu’. Cinco minutos después, Kayke (el reemplazo del ‘Depredador’ en el partido) puso el segundo y a los 68’, Paulinho puso el tercero. Jean descontó de penal a los 58’.

Con esta victoria en el clásico ‘Flu-Fla’, el ‘Mengao’ sumó 35 puntos y trepó hasta el sexto puesto, mientras que el equipo de Ronaldinho se quedó con 33 en la octava posición.

YOUTUBE: FLUMINENSE 1-3 FLAMENGO