Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20

YouTube | Golazo de tiro libre de James Rodriguez en el triunfo de Bayern

James Rodríguez es el 10 de la Selección de Colombia.
James Rodríguez es el 10 de la Selección de Colombia. | Fuente: EFE

James Rodriguez anotó un exquisito gol en la victoria de Bayern Munich ante Bayer Leverkusen.

Bayern Munich logró un triunfo de visitante ante el Bayer Leverkusen (1-3) que quedó sentenciada en el minuto 90 con un gran gol de falta del colombiano James Rodríguez (26 años) que acabó con las esperanzas del Leverkusen de lograr el empate.

James tuvo un buen partido con un gol y una asistencia para el segundo gol bávaro marcado por el francés Franck Ribery en medio de un compromiso en el que los dirigidos por Jupp Heynckes sólo tuvieron problemas durante una breve fase en la segunda parte.

Se trata de la primera derrota del Leverkusen en casa en lo que va de temporada. El Bayern jugó sin Robert Lewandowski, convaleciente de una leve lesión de rodilla.

Con este resultado, Bayern Munich sumó 44 puntos y se mantiene firme en la punta de la Bundesliga. En la próxima jornada, el campeón alemán recibirá a Werder Bremen, en duelo a disputarse en el Allianz Arena el 21 de enero.