La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
Perú es el país de Sudamérica con menos mujeres en su gabinete ministerial
EP 223 • 03:17
Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
EP 758 • 11:54

Copa Libertadores: River Plate empata con Colo Colo y la instancia se define a la vuelta

River Plate empata con Colo Colo y la instancia se define a la vuelta

Colo Colo vs River Plate se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el estadio Monumental, Colo Colo y el Millonario sellaron un empate a 1 en el duelo por la llave 2 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024

El equipo de Colo Colo empezó en desventaja con un gol convertido por Germán Pezzella en el minuto 42 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el delantero Carlos Palacios en el minuto 15 de la segunda etapa.

Colo Colo tuvo un mayor registro de posesión del balón con un 60% de promedio. Sin embargo, no pudo anotar el gol que hubiera roto la paridad.

Carlos Palacios tuvo una gran actuación. El atacante de Colo Colo brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 36 pases correctos.

La presencia defensiva Germán Pezzella fue notable en el partido. El defensa de River Plate fue importante al convertir 1 gol y rechazar 7 pelotas peligrosas.

El DT de Colo Colo, Jorge Almirón, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Brayán Cortéz en el arco; Mauricio Isla, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en la línea defensiva; Esteban Pavez, Arturo Vidal y Leonardo Gil en el medio; y Carlos Palacios, Javier Correa y Lucas Cepeda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Gallardo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz y Marcos Acuña en defensa; Matías Kranevitter, Santiago Simón, Claudio Echeverri, Ignacio Fernández y Maximiliano Meza en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Borja en la delantera.

Raphael Claus fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Al igualar el partido de ida de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Semifinales se definirá el próximo martes 24 de septiembre.

Cambios en Colo Colo
  • 45' 2T - Salió Alan Gabriel Saldivia Vázquez por Emiliano Javier Amor
  • 68' 2T - Salió Leonardo Roque Albano Gil por Gonzalo Pablo Castellani
  • 77' 2T - Salieron Marcelo Javier Correa por Guillermo Miguel Paiva Ayala y Arturo Erasmo Vidal Pardo por Marcos Nikolas Bolados Hidalgo
  • 85' 2T - Salió Mauricio Aníbal Isla Isla por Cristian Alexander Zavala Briones
Amonestados en Colo Colo:
  • 32' 1T Alan Saldivia (Conducta antideportiva), 23' 2T Erick Wiemberg (Conducta antideportiva), 30' 2T Brayán Cortéz (Insultar o desaprobar al árbitro), 43' 2T Maximiliano Falcón (Discutir con un rival) y 51' 2T Gonzalo Castellani (Conducta antideportiva)

Expulsado en Colo Colo:
  • 44' 2T Maximiliano Falcón (Roja por doble amarilla)

Cambios en River Plate
  • 63' 2T - Salieron Claudio Jeremías Echeverri por Facundo Colidio y Maximiliano Eduardo Meza por Rodrigo Roman Villagra
  • 73' 2T - Salieron Ignacio Martín Fernández por Manuel Lanzini y Claudio Matías Kranevitter por Nicolás Fonseca
  • 91' 2T - Salió Santiago Simón por Leandro González Pirez
Amonestados en River Plate:
  • 37' 1T Franco Armani (Insultar o desaprobar al árbitro), 27' 2T Miguel Ángel Borja (Conducta antideportiva) y 43' 2T Paulo Díaz (Discutir con un rival)

Expulsado en River Plate:
  • 44' 2T Paulo Díaz (Roja por doble amarilla)

Se enfrentan Colo Colo y River Plate por la llave 2

El partido entre Colo Colo y el Millonario, por la llave 2 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, se llevará adelante mañana. Jugarán desde las 19:30 horas en el estadio Monumental.

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 4 cotejos y existió 1 empate. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 19 de mayo, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2022, y River Plate se quedó con la victoria por 4 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Raphael Claus.