¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Copa Libertadores: Trinidense clasificó a Tercera Fase al vencer a El Nacional

Trinidense clasificó a Tercera Fase al vencer a El Nacional

El Nacional vs Trinidense se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Con un gol en solitario sobre El Nacional, Trinidense se quedó con la victoria en la llave 5 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. En el minuto 38 del segundo tiempo, Tomás Rayer pudo sellar el destino del encuentro para Trinidense.

El desempeño Tomás Rayer lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Trinidense metió 1 gol y efectuó 2 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Marcos Olmedo. El volante de El Nacional realizó 21 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Eddy Mejía, Pedro Delvalle, Luis de La Cruz, Joel Román, Andrés Mena, Juan Salcedo, Oscar Giménez, Ángel Gracia, David Villalba, Jorge Jara y Víctor Samudio.

El DT de El Nacional, Éver Almeida, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Leodán Chalá en el arco; Byron Torres, Rommel Cabezas, Kevin Peralta y Ángel Gracia en la línea defensiva; Tomson Minda, Bryan Tana, Marcos Olmedo, Jorge Ordóñez y Eddy Mejía en el medio; y Byron Palacios en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Arrúa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Víctor Samudio bajo los tres palos; César Benítez, Gilberto Flores, David Villalba y Sergio Mendoza en defensa; Luis de La Cruz, Marcos Riveros, Juan Salcedo y Pedro Delvalle en la mitad de cancha; y Joel Román y Fernando Romero en la delantera.

Jhon Ospina Londoño fue el árbitro escogido para el partido en la Casa Blanca.

El resultado favorable en el partido de vuelta le dio a Trinidense la clasificación a Tercera Fase y eliminó de esta competición a El Nacional.

Trinidense se enfrentará a El Nacional por la llave 5

Con un empate 1-1 en el juego de ida, El Nacional y Trinidense definirán mañana quien asegura su entrada a Tercera Fase del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El partido empieza a las 17:00 horas en la Casa Blanca.

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 22 de febrero, en Segunda Fase del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y fue un empate por 1 a 1.

El encuentro será supervisado por Jhon Ospina Londoño, el juez encargado.