EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

LaLiga EA Sports: Apretada victoria de Atlético de Madrid frente a Sevilla

Apretada victoria de Atlético de Madrid frente a Sevilla

Atlético de Madrid vs Sevilla se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

La anotación solitaria del Atleti en el Metropolitano fue la que inclinó la balanza a su favor contra los Sevillistas en la fecha 4 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El local hizo el único gol del partido a los 0 minutos del segundo tiempo, por medio de Marcos Llorente. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Marcos Llorente fue la figura del partido. El mediocampista de Atlético de Madrid fue el autor de 1 gol, acertó 16 pases correctos y remató al arco 3 veces.

También fue importante Antoine Griezmann. El delantero de Atlético de Madrid remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 29 pases correctos.

El delantero Lucas Ocampos de Sevilla sacó a bailar al defensor José María Giménez de Atlético de Madrid y le tiró un caño a los 6 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Nahuel Molina, José María Giménez, Suso, Kike Salas, Ángel Correa, Axel Witsel, Sergio Ramos, Rodrigo De Paul, César Azpilicueta y Marcos Llorente. Fue expulsado por roja directa, Çaglar Söyüncü en el minuto 69 del segundo tiempo.

El director técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, planteó una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Axel Witsel, José María Giménez y César Azpilicueta en la línea defensiva; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Samuel Lino y Rodrigo Riquelme en el medio; y Álvaro Morata y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Enrique Sánchez Flores se pararon con un esquema 3-5-2 con Marko Dmitrovic bajo los tres palos; Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Juanlu, Oliver Torres, Boubakary Soumaré, Ivan Rakitic y Adriá Pedrosa en la mitad de cancha; y Suso y Lucas Ocampos en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue Javier Alberola Rojas.

El Atleti visitará a Valencia en la próxima jornada. Por el lado de los Sevillistas jugarán de local frente a UD Las Palmas.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 38 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.

España - Primera División: Atlético de Madrid vs Sevilla Fecha 4

A partir de las 14:15 horas el próximo sábado 23 de diciembre, Sevilla visita a Atlético de Madrid en el Metropolitano, por el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Atlético de Madrid llega con resultado de empate, 3-3, ante Getafe. Tiene un historial irregular con 2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 7 goles en contra. Marcó 6 tantos en el rival en esos encuentros.

Sevilla llega triunfante luego de ver caer a Granada con un marcador 3-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: 1 empató y perdió 3. Pudo festejar 5 goles y sus rivales han podido vencer su arco 7 veces.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 4 de marzo, en el torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, y Atlético de Madrid se impuso por 6 a 1.

El local se ubica en el tercer puesto con 35 puntos (11 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 16 unidades y se coloca en décimo tercer lugar de la tabla (3 PG - 7 PE - 7 PP).

Javier Alberola Rojas es el árbitro designado para controlar el partido.