EP11 | FP24 | Fiestas Patrias: La fortaleza más grande de Sudamérica está en el Callao
EP66 | El Caso Menéndez: Oscuros secretos
EP 66 • 19:14
Miércoles 24 de julio | "Acudió a él tanta gente que tuvo que subirse a una barca; se sentó, y la gente quedó de pie en la orilla. Les habló mucho rato en parábolas"
EP 703 • 12:01

LaLiga EA Sports: Con triplete de Antoine Griezmann, Atlético de Madrid goleó a Getafe 3-0

Con triplete de Antoine Griezmann, Atlético de Madrid goleó a Getafe 3-0

Getafe vs Atlético de Madrid se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 36 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, el Atleti logró una aplastante victoria en su visita a el Geta. Un encendido Antoine Griezmann decidió el resultado este miércoles con ejecuciones de jugada. El delantero abrió el marcador en el minuto 26 del primer tiempo. Sobre los 44’ de la misma etapa, puso el 2 a 0 a favor de el Atleti y anotó el 3 a 0 definitivo al minuto 5 de la segunda mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Antoine Griezmann en el minuto 5 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Samuel Lino, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Antoine Griezmann. El delantero de Atlético de Madrid convirtió 3 goles, pateó 3 veces al arco ante Getafe y dio 34 pases correctos.

También fue clave en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, Rodrigo De Paul. El volante de Atlético de Madrid se destacó frente a Getafe ya que dio 57 pases correctos.

A los 50 minutos del segundo tiempo, el delantero de Atlético de Madrid Antoine Griezmann dejó en ridículo con un estupendo caño a David Soria, arquero de Getafe.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Rico, Axel Witsel, Omar Alderete, José María Giménez, Mario Hermoso, Jesús Pérez y Gastón Álvarez.

El entrenador de Getafe, José Bordalás, dispuso en campo una formación 4-5-1 con David Soria en el arco; José Carmona, Gastón Álvarez, Omar Alderete y Diego Rico en la línea defensiva; Carles Aleñá, Ilaix Moriba, Luis Milla, Nemanja Maksimovic y Óscar Rodríguez en el medio; y Mason Greenwood en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Simeone se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Marcos Llorente, Axel Witsel, José María Giménez, Mario Hermoso y Samuel Lino en defensa; Rodrigo De Paul, Koke y Pablo Barrios en la mitad de cancha; y Ángel Correa y Antoine Griezmann en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Melero López.

El Geta visitará a Alavés en la próxima jornada, mientras que el Atleti recibirá a Osasuna en el estadio Cívitas Metropolitano.

El local está en el décimo puesto con 43 puntos, mientras que el visitante llegó a 73 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Getafe
  • 45' 2T - Salieron Moriba Kourouma Kourouma por Jaime Mata Arnaiz, Diego Rico por Juan Miguel Latasa Fernández Layos, Carles Aleñá Castillo por Jorge Martín Camuñas y Pablo Barrios Barrios Rivas por César Azpilicueta Tanco
  • 56' 2T - Salió Luis Milla Manzanares por Jesús Santiago Pérez
  • 69' 2T - Salió Óscar Rodríguez Arnaiz por Alberto Risco Alcantara
Cambios en Atlético de Madrid
  • 66' 2T - Salió Ángel Martín Correa Martínez por Rodrigo Riquelme Reche
  • 75' 2T - Salió Samuel Dias Lino por Saúl Ñíguez Esclapez
  • 86' 2T - Salieron Antoine Griezmann por Memphis Depay y Marcos Llorente Moreno por Reinildo Isnard Mandava

Atlético de Madrid quiere seguir su racha positiva ante Getafe

Getafe y Atlético de Madrid se medirán mañana a las 15:00 horas. El encuentro corresponde a la fecha 36 de España - LaLiga EA Sports 2023-24 y se disputará en el estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Getafe no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Cádiz. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 5.

Atlético de Madrid llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Celta. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 4.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 3 victorias mientras que los otros 2 encuentros fueron empate. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 19 de diciembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y firmaron un empate en 3.

El local está en el décimo puesto con 43 puntos (10 PG - 13 PE - 12 PP), mientras que el visitante llegó a 70 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (22 PG - 4 PE - 9 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Mario Melero López.