Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

LaLiga EA Sports: Con dos goles de Fermín López, Barcelona venció a Almería

Con dos goles de Fermín López, Barcelona venció a Almería

Almería vs Barcelona se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El volante Fermín López ayudó en la victoria a los Blaugranas, al anotar un doblete en el Municipal de los Juegos Mediterráneos durante la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El volante fue el protagonista al romper el empate en el minuto 13 de la primera mitad, gracias a un gol de cabeza. La actuación destacada del equipo anfitrión continuó, y en el minuto 21 del segundo tiempo, el jugador aumentó la ventaja con su anotación.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Adrián Embarba para Almería y del delantero Lamine Yamal de Barcelona.

Fermín López se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Barcelona metió 2 goles, efectuó 37 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Pedri fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Barcelona fue preciso con 74 pases efectivos y robó 2 pelotas.

El delantero Lamine Yamal del Barcelona humilló a su marca tirándole un estupendo caño al minuto 1 de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 84 del segundo tiempo Vitor Roque recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Almería, José Mel Pérez, propuso una formación 4-5-1 con Luís Maximiano en el arco; Marc Pubill, César Montes, Chumi y Bruno Langa en la línea defensiva; Lucas Robertone, Marcos Peña, Léo Baptistão, Jonathan Viera y Adrián Embarba en el medio; y Anthony Lozano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Xavier Hernández Creus salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y Héctor Fort en defensa; Pedri, Sergi Roberto y Fermín López en la mitad de cancha; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Ferran Torres en la delantera.

El árbitro Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el juego en el Municipal de los Juegos Mediterráneos.

En la siguiente fecha Almería se enfrentará de visitante ante Mallorca, mientras que los Blaugranas jugarán de local frente a Rayo Vallecano.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 17 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 79 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Almería
  • 58' 2T - Salieron Leonardo Carrilho Baptistão por Luka Romero Bezzana y Anthony Rubén Lozano Colón por Luis Javier Suárez Charris
  • 67' 2T - Salió Jonathan Viera Ramos por Gonzalo Julián Melero Manzanares
  • 79' 2T - Salió Adrián Embarba Blazquez por Alejandro Centelles Plaza
  • 80' 2T - Salió Marc Pubill Pagès por Alejandro Pozo Pozo
Cambios en Barcelona
  • 68' 2T - Salieron Sergi Roberto Carnicer por Andreas Christensen y Robert Lewandowski por João Félix Sequeira
  • 72' 2T - Salieron Ferrán Torres García por Vitor Hugo Roque Ferreira y Héctor Fort por João Pedro Cavaco Cancelo
  • 82' 2T - Salió Pedro González López por Oriol Romeu Vidal

Por la fecha 36, Almería recibirá a Barcelona

Desde las 14:30 horas, Almería y Barcelona se enfrentan mañana por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 en el Municipal de los Juegos Mediterráneos.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Almería buscará la victoria luego de caer 2 a 3 frente a Betis. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 10 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

Barcelona venció en casa a Real Sociedad por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 11 goles y ha recibido 9 en su arco.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenciaron 4 triunfos para el visitante y 1 victoria para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 20 de diciembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y terminó con un marcador 3-2 a favor de Barcelona.

El dueño de casa se encuentra en el vigésimo puesto y tiene 17 puntos (2 PG - 11 PE - 22 PP), mientras que la visita sumó 76 unidades y está en el segundo lugar en el torneo (23 PG - 7 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Javier Alberola Rojas.