00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: Doblete de Ayoze Pérez en el triunfo 2-1 de Betis frente a Valencia

Doblete de Ayoze Pérez en el triunfo 2-1 de Betis frente a Valencia

Valencia vs Betis se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 32 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Verdiblancos celebraron este sábado contra los Ches. Ayoze Pérez dio inicio a la celebración de su equipo con un poderoso disparo a los 18 minutos del primer tiempo. En el minuto 31 de la segunda mitad, fue este mismo jugador quien aseguró el 2 a 1 de los Verdiblancos con un remate. El empate provisional había sido anotado por Pepelu a través de un penal al minuto 20 de la misma etapa.

Ayoze Pérez fue la figura del partido. El mediocampista de Betis fue el autor de 2 goles, acertó 11 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Isco. El mediocampista de Betis acertó 37 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Youssouf Sabaly, Pepelu, Juan Miranda, Cédric Bakambu, Manuel Pellegrini y Hugo Guillamón.

El director técnico de Valencia, Rubén Baraja, planteó una estrategia 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili en el arco; Thierry Correia, Cristhian Mosquera, Cenk Ozkacar y Jesús Vázquez en la línea defensiva; Fran Pérez, Javi Guerra, Pepelu y Diego López en el medio; y André Almeida y Hugo Duro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Manuel Pellegrini se pararon con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en defensa; Pablo Fornals, Guido Rodríguez, Isco, Johnny Cardoso y Ayoze Pérez en la mitad de cancha; y Cédric Bakambu en la delantera.

El árbitro Mateo Busquets Ferrer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Ches visitarán a Barcelona y los Verdiblancos jugarán de local frente a Sevilla en el estadio Benito Villamarín. Los Verdiblancos vivirá un enfrentamiento especial para los aficionados al disputar el Derbi de Sevilla ante su histórico rival.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 47 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 48 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Valencia
  • 45' 2T - Salió Francisco Pérez Martínez por Sergi Canós Tenes
  • 62' 2T - Salió Javier Guerra Moreno por Peter Federico González Carmona
  • 67' 2T - Salieron Thierry Rendall Correia por Dimitri Foulquier y Domingos André Ribeiro Almeida por Hugo Guillamón Sanmartín
  • 83' 2T - Salió Diego López Noguerol por Alberto Mari Sánchez
Cambios en Betis
  • 58' 2T - Salió Francisco Román Alarcón Suárez por Nabil Fekir
  • 75' 2T - Salió Cédric Bakambu por Willian José da Silva
  • 88' 2T - Salieron Ayoze Pérez Gutiérrez por Abner Vinicius da Silva Santos y João Lucas de Souza Cardoso por William Silva de Carvalho

Betis visita a Valencia por la fecha 32

A partir de las 11:30 horas, Valencia y Betis protagonizarán mañana su choque por la fecha 32 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, en el estadio Mestalla.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Valencia viene de vencer a Osasuna con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias, 1 derrota y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 1 gol en contra y pudo convertir 3.

Betis viene de derrotar a Celta con un marcador 2 a 1.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 3 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 1 de octubre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y el marcador favoreció a Betis con un marcador de 3-0.

El local se ubica en el séptimo puesto con 47 puntos (13 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que el visitante tiene 45 unidades y se coloca en octavo lugar de la tabla (11 PG - 12 PE - 8 PP).

Betis chocará en la próxima fecha con Sevilla en el Derbi de Sevilla. El partido más esperado por los simpatizantes de ambos equipos está programado para el 28 de abril, a las 14:00 horas, y tendrá al estadio Benito Villamarín como escenario.

Mateo Busquets Ferrer será el juez que impartirá justicia en el encuentro.