Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

LaLiga EA Sports: Cádiz se salva de la derrota gracias a un autogol de Mallorca

Cádiz se salva de la derrota gracias a un autogol de Mallorca

Cádiz vs Mallorca se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Cádiz y los Bermellones empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

A los 11 minutos del primer tiempo, Vedat Muriqi convirtió el primer gol del encuentro para Mallorca, colocándolo en posición de ventaja frente a Cádiz. Sin embargo, la paridad llegó en el minuto 13 de la segunda etapa, cuando el volante Omar Mascarell marcó en propia puerta.

En el minuto 11 de la primera etapa, Vedat Muriqi levantó el ánimo de los Bermellones y se llevó todos los aplausos. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Martin Valjent.

El desempeño Martin Valjent lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Mallorca fue importante al quitar 3 balones y sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

Rubén Alcaraz también jugó un buen partido. El volante de Cádiz efectuó 59 pases correctos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Lucas Pires, Chris Ramos, Dani Rodríguez, Omar Mascarell y Fali Giménez.

El estratega de Cádiz, Mauricio Pellegrino, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust y Lucas Pires en la línea defensiva; Robert Navarro, Fali Giménez, Rubén Alcaraz y Álex Fernández en el medio; y Chris Ramos y Juanmi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Javier Aguirre salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Giovanni González, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Pablo Maffeo en defensa; Nemanja Radonjic, Omar Mascarell, Samu Costa y Dani Rodríguez en la mitad de cancha; y Vedat Muriqi en la delantera.

Isidro Díaz de Mera Escuderos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

En la siguiente jornada Cádiz se enfrentará de visitante ante Real Madrid y los Bermellones disputarán el juego de local frente a Atlético de Madrid.

Con este resultado, el anfitrión acumula 26 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 32 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.

Cambios en Cádiz
  • 45' 2T - Salieron Lucas Pires Silva por Javier Hernández Carrera y Aiham Ousou por Sergio Guardiola Navarro
  • 64' 2T - Salió Juan Miguel Jiménez López por Maximiliano Gómez González
  • 78' 2T - Salió Robert Navarro Muñoz por Darwin Daniel Machís Marcano
  • 79' 2T - Salió Christopher Ramos de la Flor por Roger Martí Salvador
Cambios en Mallorca
  • 56' 2T - Salió Nemanja Radonjic por Antonio Sánchez Navarro
  • 69' 2T - Salieron Samuel Almeida Costa por Sergi Darder Moll y Daniel Rodríguez Vásquez por Manuel Morlanes Ariño
  • 83' 2T - Salieron Pablo Carmine Maffeo Becerra por Antonio Latorre Grueso y Vedat Muriqi por Abdón Prats Bastidas

Cádiz se enfrenta ante la visita Mallorca por la fecha 33

Desde las 07:00 horas, Cádiz y Mallorca se enfrentan hoy por la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Cádiz busca levantarse de su derrota ante Girona en el Municipal de Montilivi. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha perdido 2, con 4 goles marcados y con 7 en su arco.

Mallorca cayó 1 a 2 ante Sevilla. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria, igualó 1 vez y perdió en 2 oportunidades. Con 2 goles a favor, ha recibido 4 en contra.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 29 de noviembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y finalizó en un empate 1-1.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 25 puntos (4 PG - 13 PE - 15 PP), mientras que el visitante ha logrado 31 unidades y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (6 PG - 13 PE - 13 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Isidro Díaz de Mera Escuderos.