Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

LaLiga EA Sports: Goleada de Granada 3 a 0 sobre Osasuna

Goleada de Granada 3 a 0 sobre Osasuna

Granada vs Osasuna se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Rojiblancos dieron un verdadero espectáculo de fútbol en la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 al vencer a los Rojillos por 3 a 0 en el estadio Nuevo de Los Cármenes. A los 28 minutos del primer tiempo, Facundo Pellistri capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 2 de la segunda mitad, Myrto Uzuni hizo otra anotación de jugada y fue Lucas Boyé quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 48 también en la misma mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Myrto Uzuni en el minuto 2 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Kamil Józwiak, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Raul García de Osasuna estrelló un disparo en el poste en el minuto 35 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Facundo Pellistri. El volante de Granada se destacó frente a Osasuna ya que convirtió 1 gol y dio 10 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue Lucas Boyé. El delantero de Granada convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Osasuna y dio 21 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Lucas Boyé, Kamil Józwiak, Sergio Ruiz y Miguel Ángel Rubio.

El entrenador de Granada, José Ramón Sandoval, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Augusto Batalla en el arco; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Facundo Pellistri, Sergio Ruiz, Gerard Gumbau y Kamil Józwiak en el medio; y Lucas Boyé y Myrto Uzuni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jagoba Arrasate se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Johan Mojica en defensa; Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moi Gómez en la mitad de cancha; y Rubén García, Raul García y Rubén Peña en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alejandro Muñiz Ruiz.

Los Rojiblancos visitarán a Sevilla en la próxima jornada, mientras que los Rojillos recibirán a Betis en el estadio El Sadar.

El local está en el décimo noveno puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Cambios en Granada
  • 73' 2T - Salió Myrto Uzuni por Douglas Matías Arezo Martínez
  • 78' 2T - Salieron Facundo Pellistri Rebollo por Gonzalo Villar del Fraile y Kamil Józwiak por José María Callejón
  • 89' 2T - Salió Miguel Ángel Rubio Lestan por Kamil Piatkowski
Cambios en Osasuna
  • 54' 2T - Salieron Rubén García Santos por José Manuel Arnáiz Díaz y Jon Moncayola Tollar por Pablo Ibáñez Lumbreras
  • 71' 2T - Salió Rubén Peña Jiménez por Unai García Lugea
  • 72' 2T - Salieron Iker Muñoz por Lucas Torró Marset y Sergio Ruiz Alonso por Martin Hongla Yma II
  • 81' 2T - Salió Johan Andrés Mojica Palacio por Álvaro Juan Cruz Armada

Granada recibirá a Osasuna por la fecha 33

El cotejo correspondiente a la fecha 33 de España - LaLiga EA Sports 2023-24 se juega hoy a las 09:15 horas en el estadio Nuevo de Los Cármenes.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio San Mamés.

Granada consiguió sólo un punto en su último partido frente a Athletic Bilbao, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 3 en el arco rival.

Osasuna viene de caer en su estadio ante Rayo Vallecano por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 9 tantos.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 20 de octubre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y Osasuna resultó vencedor por 2 a 0.

El local está en el décimo noveno puesto con 18 puntos (3 PG - 9 PE - 20 PP), mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (11 PG - 6 PE - 15 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Alejandro Muñiz Ruiz.