00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: Granada dominó a Alavés con un 2-0 en un partido electrizante

Granada dominó a Alavés con un 2-0 en un partido electrizante

Granada vs Alavés se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Rojiblancos rindieron más y vencieron 2-0 a los Babazorros en el estadio Nuevo de Los Cármenes. El primer gol fue convertido por el delantero Myrto Uzuni, desde el punto de penal, a los 8 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Lucas Boyé en el minuto 37 de la misma etapa que aseguró la victoria de Granada.

Lucas Boyé estrelló un disparo en el palo a los 6 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

El protagonismo de Sergio Ruiz lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Granada efectuó 35 pases correctos y recuperó 6 balones.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue Lucas Boyé. El delantero de Granada convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Alavés y dio 19 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Andoni Gorosabel, Myrto Uzuni, Nahuel Tenaglia, Gerard Gumbau y Miguel Ángel Rubio.

El entrenador de Granada, José Ramón Sandoval, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Augusto Batalla en el arco; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Facundo Pellistri, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz y Kamil Józwiak en el medio; y Lucas Boyé y Myrto Uzuni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis García se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Antonio Sivera bajo los tres palos; Andoni Gorosabel, Nahuel Tenaglia, Rafa Marín y Rubén Duarte en defensa; Ander Guevara, Antonio Blanco, Carlos Vicente, Joaquín Panichelli y Luis Rioja en la mitad de cancha; y Samu Omorodion en la delantera.

El partido en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue dirigido por el árbitro Víctor García Verdura.

Por la próxima fecha, los Rojiblancos visitarán a Athletic Bilbao. Por otro lado, los Babazorros recibirán a Atlético de Madrid.

El local está en el décimo noveno puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Granada
  • 64' 2T - Salió Kamil Józwiak por Gonzalo Villar del Fraile
  • 74' 2T - Salió Myrto Uzuni por José María Callejón
  • 82' 2T - Salieron Lucas Ariel Boyé por Douglas Matías Arezo Martínez y Gerard Gumbau por Martin Hongla Yma II
Cambios en Alavés
  • 45' 2T - Salieron Carlos Vicente Robles por Abderrahman Rebbach y Luis Jesús Rioja por Alex Sola Lopez-Ocaña
  • 63' 2T - Salieron Samuel Omorodion Aghehowa por Enrique García Martínez y Antonio Blanco Conde por Carlos Nahuel Benavídez Protesoni
  • 70' 2T - Salió Joaquín Panichelli por Giuliano Simeone

Granada quiere quitarse su racha negativa ante Alavés

Granada y Alavés se enfrentan mañana, a partir de las 09:15 horas, en el estadio Nuevo de Los Cármenes. El partido corresponde a la fecha 31 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Granada cayó 0 a 1 ante Cádiz en el Nuevo de Los Cármenes. Con una racha negativa, llega con 4 partidos sin ganar y con 11 goles en su propia valla. Durante esos cotejos, registró tan solo 3 a favor.

Alavés llega a este encuentro con una derrota ante Real Sociedad por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 2 goles y recibieron 5.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 3 victorias, mientras que el visitante contó con 2 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 24 de noviembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y Alavés fue el ganador por 3 a 1.

El local está en el décimo noveno puesto con 14 puntos (2 PG - 8 PE - 20 PP), mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (8 PG - 8 PE - 14 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Víctor García Verdura.