00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: Valencia logró la victoria por 1 a 0 ante Osasuna

Valencia logró la victoria por 1 a 0 ante Osasuna

Osasuna vs Valencia se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En su visita a el Sadar, los Ches superaron 1-0 a los Rojillos, por la fecha 31 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 17 del primer tiempo, André Almeida cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

Osasuna disparó muchas veces más al arco que su rival (15 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

Ante Budimir desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Osasuna, ya que no convirtió un penal en el minuto 97 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue André Almeida. El delantero de Valencia convirtió 1 gol y dio 14 pases correctos.

También fue clave en el estadio el Sadar, Diego López. El volante de Valencia se destacó frente a Osasuna ya que dio 25 pases correctos robó 3 pelotas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Rubén Baraja, Hugo Duro y Giorgi Mamardashvili.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Sergio Herrera en el arco; Jesús Areso, David García, Jorge Herrando y Juan Cruz en la línea defensiva; Rubén García, Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moi Gómez en el medio; y Ante Budimir y José Manuel Arnáiz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rubén Baraja se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Dimitri Foulquier, Cristhian Mosquera, Cenk Ozkacar y Jesús Vázquez en defensa; Fran Pérez, Javi Guerra, Pepelu y Diego López en la mitad de cancha; y André Almeida y Hugo Duro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue José Munuera Montero.

Los Rojillos visitarán a Rayo Vallecano en la próxima jornada, mientras que los Ches recibirán a Betis en el estadio Mestalla.

El local está en el décimo primer puesto con 39 puntos, mientras que el visitante llegó a 47 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Osasuna
  • 57' 2T - Salió Álvaro Juan Cruz Armada por Johan Andrés Mojica Palacio
  • 75' 2T - Salieron Rubén García Santos por Rubén Peña Jiménez y José Manuel Arnáiz Díaz por Raul García De Haro
Cambios en Valencia
  • 74' 2T - Salieron Domingos André Ribeiro Almeida por Hugo Guillamón Sanmartín, Hugo Duro Perales por Alberto Mari Sánchez y Jon Moncayola Tollar por Pablo Ibáñez Lumbreras
  • 78' 2T - Salió Francisco Pérez Martínez por Peter Federico González Carmona
  • 86' 2T - Salió Javier Guerra Moreno por Selim Amallah
  • 87' 2T - Salió Diego López Noguerol por Thierry Rendall Correia

Osasuna recibirá a Valencia por la fecha 31

Osasuna y Valencia se medirán mañana a las 14:00 horas. El encuentro corresponde a la fecha 31 de España - LaLiga EA Sports 2023-24 y se disputará en el estadio el Sadar.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Osasuna derrotó por 3 a 0 a Almería en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 7 goles y ha convertido 7.

Valencia sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Mallorca. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Ha convertido 4 goles y ha recibido 3 en contra.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 3 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 27 de agosto, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y Osasuna resultó vencedor por 1 a 2.

El local está en el décimo puesto con 39 puntos (11 PG - 6 PE - 13 PP), mientras que el visitante llegó a 44 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (12 PG - 8 PE - 10 PP).

El árbitro designado para el encuentro es José Munuera Montero.