EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

LaLiga EA Sports: Con dos goles, Real Sociedad se impuso a Cádiz en Anoeta

Con dos goles, Real Sociedad se impuso a Cádiz en Anoeta

Real Sociedad vs Cádiz se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Txuri-urdines vencieron 2-0 a Cádiz, en el partido disputado por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Mikel Merino adelantó a su equipo al minuto 27 del primer tiempo, y Arsen Zakharyan aseguró la victoria para Real Sociedad en el minuto 22 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Mikel Merino. El centrocampista de Real Sociedad marcó 1 gol, hizo 53 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Rubén Alcaraz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cádiz fue preciso con 85 pases efectivos y robó 4 pelotas.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Javi Galán, Martín Zubimendi, Robin Le Normand y Chris Ramos.

El técnico de R. Sociedad, Imanol Alguacil, propuso una formación 4-3-3 con Alex Remiro en el arco; Hamari Traoré, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Javi Galán en la línea defensiva; Brais Méndez, Martín Zubimendi y Mikel Merino en el medio; y Takefusa Kubo, Mikel Oyarzábal y Sheraldo Becker en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauricio Pellegrino salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust y Javi Hernández en defensa; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé y Rubén Sobrino en la mitad de cancha; y Juanmi y Maxi Gómez en la delantera.

César Soto Grado fue el árbitro que dirigió el partido en Anoeta.

El próximo partido de los Txuri-urdines en el campeonato será como visitante ante Alavés, mientras que Cádiz recibirá a Granada.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 46 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Por la fecha 29 se enfrentarán Real Sociedad y Cádiz

Real Sociedad aguarda mañana la visita de Cádiz, para jugar el partido por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, a partir de las 15:00 horas .

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Real Sociedad venció por 3-2 a Granada. Después de caer en 3 oportunidades y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 10 goles y ha podido vencer el arco rival 8 veces.

Cádiz viene de un triunfo 2 a 0 frente a Atlético de Madrid. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 empates y 2 derrotas. Sumó un total de 5 goles y le metieron 7 en su arco.

Un repaso por el historial de los últimos 5 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 3 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes. El último mano a mano en este certamen fue el 21 de diciembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y sellaron un empate en 0.

El dueño de casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 43 puntos (11 PG - 10 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 22 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (3 PG - 13 PE - 12 PP).