Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
Alberto Fujimori y su lucha contra el terrorismo
EP 1181 • 07:07
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

LaLiga EA Sports: Atlético de Madrid liquidó con una goleada a Valencia por 3 a 0

Atlético de Madrid liquidó con una goleada a Valencia por 3 a 0

Atlético de Madrid vs Valencia se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el estadio el Metropolitano, el Atleti aplastó a los Ches con un abultado marcador (3-0) en el duelo que jugaron en la fecha 5 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. El 1-0 se gestó al minuto 38 del primer tiempo con un gol de jugada de Conor Gallagher. La ventaja se amplió en el minuto 8 de la segunda mitad gracias a un tiro de Antoine Griezmann. El tanto definitivo fue de Julián Álvarez, al 48’ de la misma parte, con un remate.

Marcos Llorente tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 76 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Conor Gallagher. El volante de Atlético de Madrid metió 1 gol, efectuó 28 pases correctos y recuperó 2 balones.

Samuel Lino dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Atlético de Madrid fue importante .

A los 38 minutos de la primera etapa, el volante Rodrigo De Paul levantó al público con un caño a Cristhian Mosquera.

El estratega de Atl. Madrid, Diego Simeone, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Jan Oblak en el arco; Marcos Llorente, Robin Le Normand, José María Giménez, César Azpilicueta y Samuel Lino en la línea defensiva; Conor Gallagher, Koke y Rodrigo De Paul en el medio; y Antoine Griezmann y Alexander Sorloth en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rubén Baraja salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Dimitri Foulquier, César Tárrega, Cristhian Mosquera y Thierry Correia en defensa; Hugo Guillamón, Pepelu, Diego López, Javi Guerra y Luis Rioja en la mitad de cancha; y Daniel Gómez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Metropolitano fue César Soto Grado.

Para la siguiente fecha, el Atleti actuará de visitante frente a Rayo Vallecano, mientras que los Ches recibirán a Girona.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el vigésimo lugar.

Cambios en Atlético de Madrid
  • 60' 2T - Salieron Alexander Sorloth por Julián Álvarez y Rodrigo Javier De Paul por Ángel Martín Correa Martínez
  • 66' 2T - Salió Samuel Dias Lino por Rodrigo Riquelme Reche
  • 76' 2T - Salieron Antoine Griezmann por Giuliano Simeone y César Azpilicueta Tanco por Reinildo Isnard Mandava
Amonestado en Atlético de Madrid:
  • 24' 1T Koke (Conducta antideportiva)

Cambios en Valencia
  • 45' 2T - Salió Hugo Guillamón Sanmartín por Enzo Barrenechea
  • 69' 2T - Salió Luis Jesús Rioja por Sergi Canós Tenes
  • 70' 2T - Salió Dimitri Foulquier por Jesús Vázquez Alcalde
  • 78' 2T - Salió Daniel Gómez Alcón por Martín Tejón Fauli
  • 79' 2T - Salió Javier Guerra Moreno por Germán Valera Karabinaite
Amonestados en Valencia:
  • 9' 1T César Tárrega (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 31' 1T Hugo Guillamón (Conducta antideportiva)

Valencia enfrenta a Atlético de Madrid buscando salir del fondo

Atlético de Madrid ejercerá mañana la localía ante Valencia, desde las 14:00 horas y en el marco de la fecha 5 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Atlético de Madrid logró un triunfo por 1-0 ante Athletic Bilbao. Previo a este encuentro, igualó 2 y ganó 1, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 6 a favor.

Valencia viene de empatar 1-1 ante Villarreal..

Valencia muestra una de las peores temporadas como visitante al no haber sumado ni un punto en los partidos disputados hasta hoy.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 4 veces ganó el local y 1 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 28 de enero, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y fue Atlético de Madrid quien ganó 2 a 0.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG - 2 PE), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el vigésimo lugar en el campeonato (1 PE - 3 PP).

César Soto Grado es el elegido para dirigir el partido.