El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Liga Argentina: Walter Bou sentenció el triunfo de Lanús ante San Lorenzo con doblete

Walter Bou sentenció el triunfo de Lanús ante San Lorenzo con doblete

San Lorenzo vs Lanús se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el duelo por la fecha 1, el delantero Walter Bou anotó dos goles, asegurando la victoria para el Granate sobre el Ciclón por 2 a 0 en el cotejo que se llevó a cabo este sábado en el Nuevo Gasómetro. A los 40 minutos del segundo tiempo, Lanús logró su primer gol con una ejecución magistral de Walter Bou. El marcador final quedó sellado por Walter Bou al minuto 45 de la misma etapa.

Walter Bou fue la figura del partido. El delantero de Lanús marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Raúl Loaiza. El mediocampista de Lanús acertó 43 pases correctos y quitó 3 pelotas.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Ramiro Carrera, Juan José Cáceres y Manuel Insaurralde.

El director técnico de San Lorenzo, Rubén Insúa, planteó una estrategia 3-6-1 con Facundo Altamirano en el arco; Jhohan Romaña, Carlos Sánchez y Gastón Campi en la línea defensiva; Agustín Giay, Elián Irala, Manuel Insaurralde, Malcom Braida, Cristian Ferreira y Nahuel Barrios en el medio; y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ricardo Zielinski se pararon con un esquema 4-5-1 con Lucas Acosta bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Nery Domínguez, José María Canale y Braian Aguirre en defensa; Ramiro Carrera, Felipe Peña Biafore, Raúl Loaiza, Luciano Boggio y Marcelino Moreno en la mitad de cancha; y Augusto Lotti en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Nuevo Gasómetro fue Fernando Echenique.

El Ciclón visitará a Belgrano en la próxima jornada. Por el lado de el Granate jugará de local frente a Newell`s.

San Lorenzo se enfrentará ante Lanús por la fecha 1

El último partido que jugaron en esta competencia fue el 20 de agosto, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y San Lorenzo se impuso por 0 a 1.

El sorteo del fixture determinó que el clásico de barrio entre San Lorenzo y Huracán se dispute en la jornada 7.

En tanto que el clásico del Sur, el partido más esperado de la temporada para Lanús, será frente a Banfield en la jornada 7.

Fernando Echenique es el árbitro designado para controlar el partido.