00:00 / 00:00

Liga Argentina: En su casa, San Lorenzo derrotó por 2-0 a Tigre

En su casa, San Lorenzo derrotó por 2-0 a Tigre

San Lorenzo vs Tigre se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 6 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, el Ciclón superó 2-0 este sábado a el Matador. El delantero Adam Bareiro abrió la ventaja para San Lorenzo a los 21 minutos de la primera mitad, y Diego Herazo amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 46 de la segunda mitad.

La figura del partido fue Adam Bareiro. El delantero de San Lorenzo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

Diego Herazo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de San Lorenzo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Augusto Aguirre, Sebastián Medina, Facundo Giacopuzzi y Ezequiel Forclaz. Fueron expulsados Brahian Alemán por roja directa (12', 2T) y Facundo Giacopuzzi por doble amarilla (40', 2T).

El estratega de San Lorenzo, Rubén Insúa, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Facundo Altamirano en el arco; Gonzalo Luján, Jhohan Romaña y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Elián Irala, Francisco Perruzzi y Malcom Braida en el medio; y Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Néstor Gorosito salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Matías Tagliamonte bajo los tres palos; Martín Ortega, Augusto Aguirre, Gian Nardelli, Facundo Giacopuzzi y Sebastián Medina en defensa; Gonzalo Maroni, Agustín Cardozo y Brahian Alemán en la mitad de cancha; y Gonzalo Flores y Matías Espíndola en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Nuevo Gasómetro fue Nicolás Ramírez.

Para la siguiente fecha, el Ciclón actuará de visitante frente a Huracán, mientras que el Matador visitará a Vélez. El Ciclón se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el clásico de barrio.

San Lorenzo y Tigre se miden por la fecha 6

San Lorenzo ejercerá mañana la localía ante Tigre, desde las 15:00 horas y en el marco de la fecha 6 del torneo Argentina - Copa LPF 2024.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

San Lorenzo viene de un resultado igualado, 1-1, ante Estudiantes. Posee un historial reciente de 2 empates y 2 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 3 goles a favor y habiendo recibido 8.

Tigre viene de caer derrotado 0 a 1 ante Defensa y Justicia. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 3 juegos perdidos y 1 empatado. No marcó goles y su valla ha sido vencida en 8 ocasiones.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 24 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y no se sacaron ventaja: igualaron 0 a 0.

En la siguiente jornada llegará el clásico de barrio, el partido que esperan los fanáticos de San Lorenzo y Huracán. Los eternos rivales se verán las caras el 24 de febrero, a partir de las 17:30 horas, en el estadio Tomás A. Ducó.

Nicolás Ramírez es el elegido para dirigir el partido.