EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Liga Argentina: San Lorenzo no pudo con Unión y empataron sin goles

San Lorenzo no pudo con Unión y empataron sin goles

San Lorenzo vs Unión se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, El Ciclón y el Tatengue igualaron 0-0.

Un remate de Cristian Ferreira terminó en el palo a los 51 minutos del segundo tiempo y San Lorenzo perdió su chance de ponerse en ventaja.

San Lorenzo intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 6 tiros al arco, 1 en el poste y 8 afuera.

Miguel Ángel Torrén tuvo una gran actuación. El defensa de Unión fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

Gastón Hernández también se destacó. El defensa de San Lorenzo fue importante por recuperar 4 balones y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Nicolás Paz, Federico Vera, Elián Irala. Elián Irala fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El DT de San Lorenzo, Rubén Insúa, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Facundo Altamirano en el arco; Jhohan Romaña, Gastón Campi y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Francisco Perruzzi, Elián Irala, Malcom Braida y Cristian Ferreira en el medio; y Nahuel Barrios y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian González salió con una disposición táctica 5-3-2 con Nicolás Campisi bajo los tres palos; Federico Vera, Nicolás Paz, Miguel Ángel Torrén, Claudio Corvalán y Bruno Pittón en defensa; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale en la mitad de cancha; y Adrián Balboa y Lucas Gamba en la delantera.

Ariel Penel fue el árbitro escogido para el partido en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, el Ciclón visitará a Racing Club y el Tatengue jugará de local frente a Newell`s.

Unión se enfrentará a San Lorenzo por la fecha 3

San Lorenzo y Unión se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, a partir de las 16:00 horas en el Nuevo Gasómetro.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

San Lorenzo terminó con un empate en 1 frente a Belgrano en la pasada jornada.

Unión llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Estudiantes.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 1 partido ganado en los últimos 2 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 4 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y fue un empate por 1 a 1.

El encuentro será supervisado por Ariel Penel, el juez encargado.