Un proyecto de inversión de agua potable en el Perú puede demorar hasta 10 años realizarse
Miércoles 28 de agosto | (San Agustín) - "¡Ay de ustedes, escribas y fariseos hipócritas, que parecen sepulcros blanqueados: Hermosos por fuera, pero por dentro… llenos de huesos de muertos y de podredumbre!"
EP 738 • 12:37

Liga MX: Atl. de San Luis y Tijuana se reparten los puntos y empatan 1-1

Atl. de San Luis y Tijuana se reparten los puntos y empatan 1-1

Atl. de San Luis vs Tijuana se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 4 de México - Liga MX - Apertura 2024, los Rojiblancos y los Xolos terminaron igualados en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En el primer tiempo, Atl. de San Luis logró abrir el marcador con un gol de Franck Boli en el minuto 10. Sin embargo, Tijuana igualó las cosas cuando Kevin Castañeda anotó desde el punto de penalti al minuto 26 de la misma etapa.

A los 0 minutos del primer tiempo, el defensor Juan Manuel Sanabria tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Kevin Castañeda. El centrocampista de Tijuana marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Franck Boli se destacó también en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. El atacante de Atl. de San Luis anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Kevin Balanta, Julio Domínguez y Rafael Fernández.

El técnico de Atl. San Luis, Domènec Torrent, propuso una formación 5-4-1 con Andrés Sánchez en el arco; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Rodrigo Dourado, Aldo Cruz y Juan Manuel Sanabria en la línea defensiva; Óscar Macías, Sébastien Salles, Mateo Klimowicz y Luis Nájera en el medio; y Franck Boli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Carlos Osorio salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Antonio Rodríguez bajo los tres palos; Rafael Fernández, Unai Bilbao, Kevin Balanta y Francisco Contreras en defensa; Joe Corona, Fernando Madrigal, Emanuel Reynoso, Kevin Castañeda y Efraín Álvarez en la mitad de cancha; y Jaime Álvarez en la delantera.

Mario Terrazas Chávez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El próximo partido de los Rojiblancos en el campeonato será como visitante ante Toluca FC, mientras que los Xolos recibirán a CF Monterrey.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Atl. de San Luis
  • 61' 2T - Salió Mateo Klimowicz por Yan Philipe Oliveira Lemos
  • 62' 2T - Salió Luis Ronaldo Nájera Reyna por Vitor Samuel Ferreira Arantes
  • 69' 2T - Salieron Óscar Uriel Macías Mora por Javier Güémez López y Ricardo Chávez Soto por Iker Morenon Diez de Bonilla
  • 84' 2T - Salió Bi Sylvestre Franck Fortune Boli por Leonardo Bonatini Lohner Maia
Cambios en Tijuana
  • 45' 2T - Salió Kevin Alexander Balanta Lucumí por Aarón Mejía Montoya
  • 57' 2T - Salió Fernando Madrigal González por Carlos Gabriel González Espínola
  • 58' 2T - Salieron Jaime Álvarez Murrieta por Christian Hernando Rivera Cuéllar y Kevin Castañeda por Domingo Felipe Blanco
  • 78' 2T - Salió Efraín Álvarez por Jesús Alan Vega Grijalva

Atl. de San Luis y Tijuana dan inicio a la Fecha 4

Atl. de San Luis aguarda mañana la visita de Tijuana, para jugar el partido por la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, a partir de las 20:00 horas.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Atl. de San Luis viene de caer por 0 a 2 frente a Pachuca. Ha ganado 1 y empatado 1 de las 2 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 4 en el arco contrario.

Tijuana perdió ante Cruz Azul por 0 a 3.

De los últimos 5 encuentros entre ambos en este torneo, la visita fue la vencedora en 2 juegos y los restantes cotejos han terminado en empate. El último mano a mano en este certamen fue el 17 de febrero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y sellaron un empate en 3.

El dueño de casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (2 PG - 1 PP).

Mario Terrazas Chávez fue designado para controlar el partido.