00:00 / 00:00

Premier League: Con dos tantos, Bournemouth derrotó a Burnley en su casa

Con dos tantos, Bournemouth derrotó a Burnley en su casa

Burnley vs Bournemouth se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Turf Moor, Bournemouth logró una importante victoria por 0-2 en la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Justin Kluivert fue quién abrió la ventaja para Bournemouth en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que Antoine Semenyo no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 42 de la segunda mitad.

A pesar que Burnley fue el que más tuvo la pelota (70% sobre 30%) y mayor cantidad de veces disparó al arco (19 frente a 10), su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado adverso frente al equipo visitante.

La figura del encuentro fue Justin Kluivert. El volante de Bournemouth se destacó frente a Burnley ya que convirtió 1 gol, dio 6 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Turf Moor fue Wilson Odobert. El delantero de Burnley pateó 5 veces al arco ante Bournemouth y dio 37 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Dara O'Shea, Antoine Semenyo, Justin Kluivert, Marcus Tavernier, Vitinho y Adam Smith.

El entrenador de Burnley, Vincent Kompany, dispuso en campo una formación 4-4-2 con James Trafford en el arco; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en la línea defensiva; Vitinho, Sander Berge, Josh Cullen y Bruun Larsen en el medio; y Wilson Odobert y David Fofana en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andoni Iraola se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Milos Kerkez en defensa; Lewis Cook, Ryan Christie, Antoine Semenyo, Justin Kluivert y Marcus Tavernier en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue David Coote.

Burnley visitará a West Ham United en la próxima jornada, mientras que Bournemouth recibirá a Sheffield United en el estadio Vitality Stadium.

El local está en el décimo noveno puesto con 13 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Burnley buscará vencer su racha negativa ante Bournemouth

Burnley y Bournemouth se medirán mañana a las 08:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 27 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y se disputará en el estadio Turf Moor.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Burnley no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Crystal Palace. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 16.

Bournemouth viene de caer en su estadio ante Manchester City por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 derrota y 3 empates, en los que pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 4 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 28 de octubre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Bournemouth resultó vencedor por 2 a 1.

El local está en el décimo noveno puesto con 13 puntos (3 PG - 4 PE - 19 PP), mientras que el visitante llegó a 28 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (7 PG - 7 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro es David Coote.