00:00 / 00:00

Premier League: Crystal Palace conquista la victoria ante Wolverhampton con un contundente 3 a 1

Wolverhampton vs Crystal Palace se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el partido por la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P. dominó el juego y derrotó a Wolves 1-3 en el Molineux Stadium. El gol del partido para el local lo anotó Matheus Cunha (20' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Michael Olise (26' 1T), Jean-Philippe Mateta (28' 1T) y Eberechi Eze (27' 2T).

Nathaniel Clyne estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 28 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Michael Olise lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Crystal Palace mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 26 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Eberechi Eze. El atacante de Crystal Palace brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 27 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Boubacar Traoré, Daniel Muñoz, Pablo Sarabia, Oliver Glasner, Matheus Cunha, Naouirou Ahamada, Dean Henderson. Naouirou Ahamada fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 85 del segundo tiempo.

El DT de Wolves, Gary O'Neil, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Daniel Bentley en el arco; Nélson Semedo, Maximilian Kilman y Toti en la línea defensiva; Matt Doherty, João Gomes, Mario Lemina, Boubacar Traoré y Rayan Ait Nouri en el medio; y Hwang Heechan y Matheus Cunha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Oliver Glasner salió con una disposición táctica 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen y Chris Richards en defensa; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Will Hughes y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Michael Olise, Eberechi Eze y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

Thomas Bramall fue el árbitro escogido para el partido en el Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitará a Liverpool y Crystal P. jugará de local frente a Aston Villa.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 46 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el décimo segundo lugar.

Cambios en Wolverhampton
  • 45' 2T - Salió Boubacar Traoré por Jean-Ricner Bellegarde
  • 60' 2T - Salió Rayan Ait Nouri por Pablo Sarabia García
  • 78' 2T - Salió Matt Doherty por Thomas Glyn Doyle
  • 89' 2T - Salió Tote Antonio Gomes por Enso González
Cambios en Crystal Palace
  • 15' 1T - Salió William James Hughes por Naouirou Mohamed Ahamada
  • 69' 2T - Salieron Jean Philippe Mateta por Odsonne Édouard y Tyrick Mitchell por Addji Keaninkin Marc Israel Guéhi
  • 88' 2T - Salieron Michael Olise por Jeffrey Schlupp y Eberechi Oluchi Eze por Joel Ward

Crystal Palace se enfrentará a Wolverhampton por la fecha 37

Wolverhampton y Crystal Palace se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, a partir de las 09:00 horas en el Molineux Stadium.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Wolverhampton no pudo ante Manchester City en el Etihad Stadium. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 1 fue empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 11 goles y logró anotar 5 a sus rivales.

Crystal Palace venció 4-0 a Manchester United en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 13 goles en el arco rival y 3 en su portería.

En el historial de resultados se mostró 1 victoria obtenida por el local y 4 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 3 de septiembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Crystal Palace sacó un triunfo, con un marcador 3 a 2.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 46 puntos (13 PG - 7 PE - 16 PP), mientras que la visita acumula 43 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (11 PG - 10 PE - 15 PP).

El encuentro será supervisado por Thomas Bramall, el juez encargado.