Presupuesto para el diagnóstico y tratamiento de cáncer de cuello uterino se podría reducir a la mitad para el 2025
EP122 | INFORMES | Elecciones 2026: ¿Qué opinan los jóvenes sobre la política en el Perú?
EP 122 • 03:28
Exdirectivo de Petroperú preocupado porque Gobierno no designa a nuevos integrantes que dirigirán empresa estatal
EP 1738 • 14:18

Premier League: Con un gol agónico, West Ham United consiguió una victoria por 2 a 1 ante Manchester United

West Ham United vs Manchester United se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En la fecha 9 del torneo Premier League 2024-2025, West Ham sumó de a tres en condición de local al vencer este domingo a los Reds. Los goles para West Ham United fueron anotados por Crysencio Summerville, al minuto 28 del segundo tiempo después de una jugada, mientras que el tanto para que su equipo saliera triunfante lo convirtió Jarrod Bowen cuando transcurrían 46' de la misma mitad, esta vez desde el punto penal. Casemiro había puesto la igualdad transitoria en el minuto 35 de la misma etapa.

Alejandro Garnacho sacó un tremendo disparo a los 1 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Casemiro fue la figura del partido. El mediocampista de Manchester United fue el autor de 1 gol, acertó 61 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Jarrod Bowen. El mediocampista de West Ham United fue el autor de 1 gol, acertó 16 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El director técnico de West Ham, Julen Lopetegui, planteó una estrategia 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Konstantinos Mavropanos, Maximilian Kilman y Emerson en la línea defensiva; Guido Rodríguez, Edson Álvarez, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Carlos Soler en el medio; y Michail Antonio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Erik ten Hag se pararon con un esquema 4-5-1 con André Onana bajo los tres palos; Diogo Dalot, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez y Noussair Mazraoui en defensa; Christian Eriksen, Casemiro, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

El árbitro David Coote fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha West Ham visitará a Nottingham Forest y los Reds jugarán de local frente a Chelsea en el estadio Old Trafford.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 11 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en West Ham United
  • 45' 2T - Salieron Carlos Soler Barragán por Crysencio Summerville, Konstantinos Mavropanos por Jean-Clair Dimitri Roger Todibo y Lucas Tolentino Coelho de Lima por Tomás Soucek
  • 70' 2T - Salió Michail Gregory Antonio por Daniel William John Ings
  • 93' 2T - Salió Guido Rodríguez por Aaron William Cresswell
Amonestados en West Ham United:
  • 24' 1T Lucas Paquetá (Demorar el juego), 29' 1T Konstantinos Mavropanos (Conducta antideportiva), 28' 2T Crysencio Summerville (Quitarse la camiseta), 49' 2T Emerson (Conducta antideportiva) y 50' 2T Aaron Cresswell (Demorar el juego)

Cambios en Manchester United
  • 58' 2T - Salió Marcus Rashford por Amad Diallo Traoré
  • 78' 2T - Salió Christian Eriksen por Joshua Zirkzee
  • 83' 2T - Salió Noussair Mazraoui por Victor Jorgen Nilsson-Lindelöf
Amonestado en Manchester United:
  • 13' 2T Matthijs de Ligt (Conducta antideportiva)

Manchester United visita a West Ham United por la fecha  9
Manchester United visita a West Ham United por la fecha 9

West Ham United recibirá a Manchester United, en el marco de la fecha 9 del torneo Premier League 2024-2025, el próximo domingo 27 de octubre a partir de las 09:00 horas, en el London Stadium.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

West Ham United sufrió un duro golpe al caer 1 a 4 en la ultima jornada ante Tottenham. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 10 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes.

Manchester United viene de derrotar a Brentford con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 5 goles y le han convertido 4 en su arco.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 2 veces ganó el local y 3 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 4 de febrero, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y el marcador favoreció a Manchester United con un marcador de 3-0.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (3 PG - 2 PE - 3 PP).

David Coote será el juez que impartirá justicia en el encuentro.