00:00 / 00:00

Premier League: Reparto de puntos en el empate a uno entre Burnley y Wolverhampton

Reparto de puntos en el empate a uno entre Burnley y Wolverhampton

Burnley vs Wolverhampton se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido celebrado este martes entre Burnley y Wolves, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Burnley logró adelantarse gracias a Bruun Larsen al minuto 36 del primer tiempo, pero Wolverhampton terminó igualando el encuentro mediante un gol de Rayan Ait Nouri en el minuto 47 de la misma etapa.

Bruun Larsen hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 36 de la primera etapa. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero José Malheiro de Sá luego de recibir un centro de Dara O'Shea.

Rayan Ait Nouri fue la figura del partido. El mediocampista de Wolverhampton fue el autor de 1 gol, acertó 26 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Bruun Larsen. El mediocampista de Burnley fue el autor de 1 gol, acertó 12 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 2 amonestados: Nélson Semedo y João Gomes.

El director técnico de Burnley, Vincent Kompany, planteó una estrategia 4-4-2 con Arijanet Muric en el arco; Vitinho, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en la línea defensiva; Bruun Larsen, Josh Cullen, Sander Berge y Wilson Odobert en el medio; y David Fofana y Lyle Foster en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gary O'Neil se pararon con un esquema 4-5-1 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Maximilian Kilman, Toti y Hugo Bueno en defensa; Matt Doherty, João Gomes, Mario Lemina, Rayan Ait Nouri y Pablo Sarabia en la mitad de cancha; y Leon Chiwome en la delantera.

El árbitro Thomas Bramall fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Burnley visitará a Everton y Wolves jugará de local frente a West Ham United en el estadio Molineux Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 42 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Wolverhampton visita a Burnley por la fecha 31

A partir de las 13:45 horas , Burnley y Wolverhampton protagonizarán mañana su choque por la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio Turf Moor.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Burnley sacó un empate por 2 en su visita a Chelsea. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha recibido 10 goles en su arco y ha marcado 6 tantos en el rival.

Wolverhampton viene de perder contra Aston Villa por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad y ganó 3. Marcó 5 goles y recibieron 7.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 3 triunfos el local, 1 empate y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 5 de diciembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y el marcador favoreció a Wolverhampton con un marcador de 1-0.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 18 puntos (4 PG - 6 PE - 20 PP), mientras que el visitante tiene 41 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (12 PG - 5 PE - 12 PP).

Thomas Bramall será el juez que impartirá justicia en el encuentro.