La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47

Serie A: Genoa celebró una victoria 2-0 sobre Bologna

Genoa celebró una victoria 2-0 sobre Bologna

Genoa vs Bologna se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Genoa le dio un golpe de gracia a Bologna al vencerlo por 2 a 0 durante la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Ruslan Malinovskyi marcó el gol que llevó a Genoa a la victoria en el minuto 12 de la primera mitad. Vítor Oliveira aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 13 de la segunda etapa.

Bologna contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Giovanni Fabbian terminó impactando en el palo.

El desempeño Ruslan Malinovskyi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Genoa metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Vítor Oliveira. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Oussama El Azzouzi y Santiago Castro.

El DT de Genoa, Alberto Gilardino, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Nicola Leali en el arco; Giorgio Cittadini, Alessandro Vogliacco y Johan Vásquez en la línea defensiva; Stefano Sabelli, Ruslan Malinovskyi, Morten Frendrup, Morten Thorsby y Aarón Martín en el medio; y Albert Gudmundsson y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Santon Olivares salió con una disposición táctica 4-5-1 con Federico Ravaglia bajo los tres palos; Lorenzo De Silvestri, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Charalampos Lykogiannis en defensa; Nikola Moro, Riccardo Orsolini, Oussama El Azzouzi, Giovanni Fabbian y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Santiago Castro en la delantera.

Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 49 puntos, mientras que la visita, con 68, queda en el cuarto lugar.

Cambios en Genoa
  • 62' 2T - Salieron Stefano Sabelli por Djed Spence y Ruslan Malinovskyi por Kevin Strootman
  • 75' 2T - Salieron Giorgio Cittadini por Alan Agustí­n Matturro Romero y Vítor Manuel Carvalho Oliveira por Caleb Ansah Ekuban
Cambios en Bologna
  • 59' 2T - Salió Riccardo Orsolini por Jens Odgaard
  • 60' 2T - Salió Giovanni Fabbian por Kacper Urbanski
  • 69' 2T - Salió Alexis Saelemaekers por Karl Jesper Karlsson
  • 85' 2T - Salieron Lorenzo De Silvestri por Tommaso Corazza, Federico Ravaglia por Nicola Bagnolini y Nicola Leali por Daniele Sommariva

Bologna se enfrentará a Genoa por la fecha 38

Genoa y Bologna se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, a partir de las 13:45 horas en el estadio Luigi Ferraris.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 3 en su feudo durante la jornada pasada.

Genoa no pudo ante Roma en el Stadio Olimpico. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos, 1 fue empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 6 goles y logró anotar 8 a sus rivales.

En la fecha pasada, Bologna finalizó con un empate 3-3 ante Juventus. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 2 empates. Ha logrado anotar 9 goles y le han encajado 5 tantos.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 5 de enero, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y fue un empate por 1 a 1.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 46 puntos (11 PG - 13 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 68 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (18 PG - 14 PE - 5 PP).

El encuentro será supervisado por Antonio Santoro, el juez encargado.