No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Serie A: Monza venció por 2-0 a Salernitana como visitante

Monza venció por 2-0 a Salernitana como visitante

Salernitana vs Monza se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido correspondiente a la fecha 26 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Salernitana y Monza, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Daniel Maldini quien inauguró el marcador al minuto 32 de la segunda mitad. Más tarde, en el minuto 37 de la misma etapa, Matteo Pessina aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Monza.

Milan Djuric sacó un tremendo disparo a los 1 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Roberto Gagliardini fue la figura del partido. El mediocampista de Monza debido a que remató al arco 3 veces.

También fue importante Daniel Maldini. El delantero de Monza marcó 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Triantafyllos Pasalidis, Pablo Marí, Armando Izzo y Toma Basic.

El director técnico de Salernitana, Fabio Liverani, planteó una estrategia 3-6-1 con Guillermo Ochoa en el arco; Triantafyllos Pasalidis, Marco Pellegrino y Konstantinos Manolas en la línea defensiva; Domagoj Bradaric, Lassana Coulibaly, Grigoris Kastanos, Toma Basic, Alessandro Zanoli y Antonio Candreva en el medio; y Shon Weissman en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raffaele Palladino se pararon con un esquema 4-5-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Armando Izzo, Samuele Birindelli, Pablo Marí y Andrea Carboni en defensa; Roberto Gagliardini, Valentín Carboni, Andrea Colpani, Matteo Pessina y Dany Mota en la mitad de cancha; y Milan Djuric en la delantera.

El árbitro Michael Fabbri fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Salernitana visitará a Udinese y Monza jugará de local frente a Roma en el estadio Brianteo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 36 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.

Monza visita a Salernitana por la fecha 26

A partir de las 12:00 horas , Salernitana y Monza protagonizarán mañana su choque por la fecha 26 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Stadio Arechi.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Salernitana sufrió un duro golpe al caer 0 a 4 en la ultima jornada ante Inter. En los duelos previos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 3 a sus contrincantes.

Monza viene de derrotar a Milan con un marcador 4 a 2. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 5 goles y le han convertido 5 en su arco.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 2 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 8 de octubre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y el marcador favoreció a Monza con un marcador de 3-0.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 13 puntos (2 PG - 7 PE - 16 PP), mientras que el visitante tiene 33 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (8 PG - 9 PE - 8 PP).

Michael Fabbri será el juez que impartirá justicia en el encuentro.