¿Qué es el índice de Redondez Corporal, y en qué se diferencia del índice de Masa Corporal para estudiar la obesidad?
El resumen del mes
Mayo 2024
EP 5 • 22:40

Arsenal ganó de local por 3-1 frente al Norwich por la Premier League

Seis minutos le bastaron al Arsenal para voltearle el partido al Norwich por la Premier League.

El Arsenal logra voltearle el partido de local al Norwich city, por 3-1 en el estadio Emirates por la Premier League de Inglaterra.

En el primer tiempo, el partido se hizo complicado para el Arsenal, ya que el cuadro visitante salió a buscar el partido y tuvo la pelota en varios momentos de la primera mitad, generando peligro por las bandas y con remates fuera del área.

En el segundo tiempo fue el Norwich que se adelantó en el marcador sorpresivamente por medio de Turner a los 56 minutos, tras un remate de cabeza.

El partido se le complicaba cada vez más a los "Gunners" puesto que no generaba ocaciones y era la visita que tomaba el control de las acciones.

A los 85 minutos, un penal a favor del Arsenal cambió el rumbo del partido, Arteta ejecuta colocando el balón al palo izquierdo del arquero empatando el partido.

A los 88 Sebastien Bassong logró voltear el partido y Podolski (90+1) puso la estocada final que sentenció el partido en 6 minutos.