EP 29 • 11:45

Chelsea debuta con triunfo ante el Hull City en reestreno de Mourinho

AFP
AFP

Stamford Bridge vibró con el triunfo del Chelsea que se impuso por 2-0 al Hull City en la vuelta del polémico entrenador.

El entrenador portugués José Mourinho tuvo un reestreno triunfal con el Chelsea, que jugó en Stamford Bridge y derrotó por 2-0 al Hull City en el debut en la Premier League.

El equipo de ‘Mou’ fue un vendaval en el primer tiempo y rompió la paridad al minuto 12 a través del brasileño Óscar. A los 24’ Frank Lampard anotó el segundo gol y se cobró la revancha, porque minutos antes le habían atajado un tiro penal.

En el segundo tiempo se esperó más del equipo londinense, pero se mostró flojo en ofensiva. Así que el marcador no se volvió a mover y el 2-0 fue el resultado final.

Con este triunfo el Chelsea sumó sus primeros tres puntos y ‘Mou’ volvió en todo lo alto a la liga inglesa.